Пока не досмотрел тайтл до конца, но это не то чтобы реализм больше смахивает на пессимизм и психологическую незрелость. Особенно, в отношениях с сестрой диссонанс возникает, у них уже сложились абьюзивные отношения, но Гг цепляется за них, а от попыток изменить их открещивается, когда из-за вины она хотела стать добрее. С любовным интересом также, Гг вычеркнул себя из этих отношений и она не может этого принять. Какая-то тема созависимости в разных проявляниях, прослеживается в отношениях и в ситуациях в тайтле.
Вопреки мнению других рецензентов, мне этот тайтл понравился. Он достаточно не затейливый и простой, и конечно, если вы будете искать в повседневности мелочи, до которых нужно будет докопаться, вы их найдете. Я к примеру, заметил, что автор иногда использует один и тот же кадр, где персонаж вопросительно смотрит в сторону нашего гг,на протяжении нескольких серий, но в целом он отлично подходит под всё ситуации, поэтому это не совсем придирка, это больше показывает качество тайтла с технической точки зрения .
Мне тема аниме была довольно близка, и поведение главного героя не вызывает вопросов, и на самом деле, не должно. Довольно Реалистичное поведение всех персов тайтла, да они не расскрыты должным образом, мотивы зачастую глупые, но я могу поверить что люди будут себя вести так в реальной жизни, особенно японцы.
Сюжет. А теперь самый главный аргумент в пользу положительной оценки тайтла: его интересно смотреть. Тайтл не держит нас в вечном напряжении, в конце серий, но он и не должен, они совсем не про это. Это очень качественная романтичная история от лица одного человека, которая Написана очень хорошо, и даже если повлиются не состыковки, ты их не замечаешь ( я не заметил) Сюжет строится от того что главному герою после его решения то и дело попадаются разные девочки, с которыми он мог бы построить интересные отношения , но благодаря поступкам героя всё не заканчивается так просто, и за этим интересно наблюдать. Что касаемо самих девочек: да, они болванки почти всё, проработанных буквально 3 штуки, и они идут из серии в серию, кое как взаимодействуя с гг, и это на мой взгляд не плохо, это как бы препятствия на пути героя, а неосновная цель для романтики,и в конце гг получает достойное вознаграждение за свои старения. Гг в принципе довольно проработанный персонаж, и сам толкает сюжет тайтла, без всякой ерунды, что я считаю плюсом-все действия Крутяться только вокруг него.
В общем, мое мнение:
Тайтл отлично смотриться на одном дыхании, если вам знакомы чувства героя хотя бы немного. Он вовсе не радужный,тут есть моменты которые вызывают лёгкую грусть, но не вгоняют в тоску, и я получил отличные глубокие эмоции от просмотра этого аниме. Однозначные 8,5/10
Официальный твиттер аниме «Из мечтателя в реалиста» представил новый трейлер и огласил дату показа.
Трансляция начнётся 4 июля.
UPDATE: Чуть позже было объявлено, что Иори Саэки озвучит Мину Итиносэ и Минами Курисака озвучит Фуку Сасаки.
Садзё Ватару увлечен своей одноклассницей Нацукавой Айкой и живёт мечтами об их взаимной любви и отношениях. Он не боится проявлять внимание и общаться с ней. Однако однажды Ватару приходит в себя и осознаёт, что он совершенно не пара для популярной красавицы.…
@Dreamkiller, Я знаю что это, просто немного переношу на реалии, все таки в фентези и современности, такого в принципе не бывает как чистый промискуитет. Что в наших что в фентези мирах, мужчина несет ответственность за своих женщин.
такого в принципе не бывает как чистый промискуитет
Если рассматривать каждого человека отдельно, то многие вполне себе ведут такой образ жизни, я лично с одним таким челом хорошо знаком. Да и фентези-произведения мне такие попадались, например это
Бывает, но по мне так проблема тут именно на этом и основана. Что гарем пытается быть серьезной и полноценной семьей, а если он не пытается, то и какие тут проблемы то обсуждать.
Мне тема аниме была довольно близка, и поведение главного героя не вызывает вопросов, и на самом деле, не должно. Довольно Реалистичное поведение всех персов тайтла, да они не расскрыты должным образом, мотивы зачастую глупые, но я могу поверить что люди будут себя вести так в реальной жизни, особенно японцы.
Сюжет.
А теперь самый главный аргумент в пользу положительной оценки тайтла: его интересно смотреть.
Тайтл не держит нас в вечном напряжении, в конце серий, но он и не должен, они совсем не про это.
Это очень качественная романтичная история от лица одного человека, которая Написана очень хорошо, и даже если повлиются не состыковки, ты их не замечаешь ( я не заметил)
Сюжет строится от того что главному герою после его решения то и дело попадаются разные девочки, с которыми он мог бы построить интересные отношения , но благодаря поступкам героя всё не заканчивается так просто, и за этим интересно наблюдать.
Что касаемо самих девочек: да, они болванки почти всё, проработанных буквально 3 штуки, и они идут из серии в серию, кое как взаимодействуя с гг, и это на мой взгляд не плохо, это как бы препятствия на пути героя, а неосновная цель для романтики,и в конце гг получает достойное вознаграждение за свои старения.
Гг в принципе довольно проработанный персонаж, и сам толкает сюжет тайтла, без всякой ерунды, что я считаю плюсом-все действия Крутяться только вокруг него.
В общем, мое мнение:
Тайтл отлично смотриться на одном дыхании, если вам знакомы чувства героя хотя бы немного. Он вовсе не радужный,тут есть моменты которые вызывают лёгкую грусть, но не вгоняют в тоску, и я получил отличные глубокие эмоции от просмотра этого аниме.
Однозначные 8,5/10