@sas1ska, Поздно. Она (шипперами бывают только девки) уже написала 100500 фанфиков, где они родственники и занимаются инцестом. А ведь анима ещё только анонсирована.
@Госпожа Кагуна, лично я аниме ждала уже после 1 тома ранобэ: ранобэ раскупили, на ютубе замутили ролик с витубером-Алей, ещё там и опенинг Харухи на русском спела Jenya Davidyuk, так что предпосылок было полно
@Akbarali Olimov, я боюсь представить , если бы в адаптации была бы студентка по обмену из Германии .P.S.У того же Коты Хирано (автор Хеллсинг и Скитальцев) тема не очень хорошей идеологии одного не очень хорошего человека показана.Скажу больше , этот австрийский художник фигурирует у него (у Хираны) в аниме Скитальцы и в манге тоже.Мне даже стало любопытно , как азиаты к такой идеологии относятся (осуждаю кстати её)
@Ловис ван Юген, азиаты (общество Китая и Японии как минимум) знатные ксенофобы. Расизм в СНГ и рядом с ним не стоял. Но это судя по видео тех, кто там побывал.
@sas1ska, Поздно. Она (шипперами бывают только девки) уже написала 100500 фанфиков, где они родственники и занимаются инцестом. А ведь анима ещё только анонсирована.@Helly Anime@Госпожа Кагуна, лично я аниме ждала уже после 1 тома ранобэ: ранобэ раскупили, на ютубе замутили ролик с витубером-Алей, ещё там и опенинг Харухи на русском спела Jenya Davidyuk, так что предпосылок было полно