Понимаю, каждый смеётся с разных штук, но вроде комедия в жанре есть, но я даже не посмеялся, скорей всего, просто гэг-комедия — не мой жанр! Да и шутки тут местами однотипные и строятся на одном и том же аспекте «Смотрите, какой Нагумо старый»...
Трансляция начнётся 1 июля. Производство студии LIDENFILMS.
Нагумо Кэйитиро был гениальным детективом в старшей школе. Ни одно дело не было для него достаточно сложным. Но что происходит с гениальными детективами, когда они становятся старше?
Я перевел не для себя, а для всех тех, кто по-английски не читает.
Да-да, как пятиклассник, которого застукали за курением, а он такой "да мам, это вовсе не я, это я рядом стоял". Ты понимаешь, что на этом сайте взрослые люди сидят и терпеть тебя не будут? Подучи английский, это очень полезный язык
Выставил возраст 26 лет и вместо ника и авы не стал ставить ничего, думая, что так делают взрослые. Юный Витя совсем не понимает, что значит быть взрослым
Юные мальчики и девочки как-то подслились, прячутся за смайликами, пытаются перевести стрелки куда-то, например на английский язык. От ниасиляторов фильмов и сериалов для взрослых адекватных японцев я и не ожидал многого, но это уж совсем кринж...
Почему не рвущаяся юная девочка так яростно не рвется из-за того, что просто выполняю правила сайта?
Вот, пункт из правил: 2. Язык общения на сайте русский. Общение на другом языке будет мешать пользователям, а также модераторам контента.
Неужели не рвущаяся юная девочка нистерпела и затаила обидку, когда ее попросили свои странные слова про "нисмотрение никем телевидения" чем-то доказать? И теперь мне мстит вот этим своим шитпостингом?
Опубликовали трейлер и постер с персонажами аниме-сериала «С нынешними детективами ничего не поделаешь» в честь «Ii Ossan no Hi» («Дня мужчин средних лет»). Премьера сериала состоится в 2025 году.
Кэйитиро Нагумо — детектив, пользующийся методами старой школы. Однажды на пороге его детективного агентства появляется старшеклассница, которая говорит, что хочет работать с ним.
@Bobbazxc, 1180 серий