@Tml, только я в своем посте явно указал к кому "обращаюсь", а именно: жирный с проблемами в питании, а не просто жирный. Оттого, что проблемы с весом связаны не с дефолтным перееданием, мое мнение касаемо горения с тайтлов не меняется. Уж больно это забавно.
Как и у любой настоящей благородной леди, у нее должны быть определенные вкусовые пристрастия. Что касается Мельфиеры Маршалрейд, то она просто обожает довольно экзотических белковых монстров! Но не судите строго! Несмотря на свою дурную репутацию, мясо монстра можно использовать в изысканных блюдах, и…
@siverko19, Вроде 1000+ тайтлов в профиле, а с чего-то решили, что конкретно данный случай - попытка захайпить на подземелье вкусностей. Ниша аниме где какая-нибудь моэ что-то поедает, и при этом делает это так, будто до этого месяц голодала - никогда не была нова. Допустим лагерь на свежем воздухе. Это абсолютная бессмыслица приплетать отдаленно похожие, совпавшие концепты. Либо поправьте, если я неправ.
@Норк Деддог, концепция мира меча и магии предполагает что если и делать что-то кулинарное - то это либо какой-то одаренный шеф (возможно навык), либо необычные решения. Само-собой первое приходит в голову монстры, потому почему бы и нет. Нет, возможно там реально что-то от подземелья вкусностей есть, кроме основного концепта, однако выглядит как незатейливая проходная анимешка не претендующая ни на что. Это вам не евангелион и франкс) Впрочем я не отрицаю, возможно авторы и вправду вдохновлялись подземельем. Всё-таки, манга не новая.
@Vlad Kononenko2, гуро это уже извращение. Можно лишь или то или другое.