вся их жестокость - это лишь попытка найти выход из своего одиночества.
Сидзука это шизоид со своей маниакальной идеей поискать Чаппи в животах у сводных братьев и сестер, жаль отретконили прямо в том же таймлайне. Ну вы знааате, эти классические аниме психи, которые такими стали исключительно из-за того, что их в детстве недолюбили
Прекрасная рисовка, довольно интересное аниме, каждый из главных персонажей мне в один момент не нравился но в итоге все очень понравились 🤩 . не ожидал что у такого аниме будет хороший конец (это вроде не конец там еще манга, я не знаю что там) 🥳 . мне очень понравилось. истории у каждого персонажа, постепенно раскрывают причины их поведения. и правда кажется что аниме может быть скучным но каждую серию новый экшн которого вообще не ожидаешь 😬 . я ел чипсы лейс чили лайм с острым соусом пока смотрел 🌸
Официальный твиттер аниме «Первородный грех Такопи» представил трейлер, новый постер и заглавную музыкальную тему сериала.
OPENING «Happy Lucky Chappy» исполнит ano. ENDING «Garasu no Sen» исполнит Tele.
Трансляция начнётся 28 июня. Всего будет 6 серий. Производство студии Enishiya.
Похожее на кальмара существо, известное как Хэппиан, покидает свою родную планету с желанием распространить счастье по всей вселенной. Он приземляется на Землю, но быстро оказывается в опасности попасть в плен к её…
.
не ожидал что у такого аниме будет хороший конец (это вроде не конец там еще манга, я не знаю что там) 🥳
.
мне очень понравилось. истории у каждого персонажа, постепенно раскрывают причины их поведения. и правда кажется что аниме может быть скучным но каждую серию новый экшн которого вообще не ожидаешь 😬
.
я ел чипсы лейс чили лайм с острым соусом пока смотрел 🌸
@Love Alina@banggoff, это законченный тайтл. Это полная экранизация короткой, завершенной манги.