Официальный твиттер аниме «Моя геройская академия: Вне закона» представил трейлер и новый постер сериала. Опенинг «Kekka Orai» исполнит Kocchi no Kento.
Трансляция начнётся 7 апреля. Производство студии Bones film.
Коити Хаимавари не смог стать официальным героем, поэтому он использует свою скромную причуду, чтобы совершать добрые дела в свободное время. Но однажды судьбоносная встреча с местными головорезами заставляет его объединиться с двумя другими невероятными героями. Никто из них на самом…
Трансляция начнётся 7 апреля. Производство студии Bones film.
Адаптация второго спин-оффа популярной сёнэн-манги «Моя геройская академия». Сюжет сконцентрирован вокруг «героев-нелегалов», вершащих правосудие без лицензии профессионального героя.
@klim_bludlo, скорее хорошо показано устройство мира геройки, где 80% населения имеет суперсилы, но без особой лицензии мгновенно набутыливается за их любое открытое применение. И где помимо ряженных "злодеев" есть и обычные гопники/наркоманы/фрики
@Mr Dexos, Если бы у меня было свободных десять лямов, то я бы купил себе участок, дом построил, новую гранту с литыми дисками, мотоблок и мопэд@Mr Dexos, хм в избраном самый тугой гг просмотренно 3 анимки лямов 10захотел... за дошик и то спасибо б сказал... розкатал ты конешн губу