вроде перерождение в слизь, а на самом деле хентай хентаем, я бы не удивился если б цензуры вообще не было, вот это 1 серия 19:23 - хентай, а теперь мне лень писать , но есть ограничение на минимум слов так что вавававаавававававававава вавававаавававававававававававвавававававаааввававававававвавававвававававававвававававававвава
Стали известны даты премьер трёх новых OVA по франшизе Tensei shitara Slime Datta KenО моём перерождении в слизь. За их сюжет отвечает автор оригинального ранобэ - Fuse. Первая OVA поступит в продажу 27 марта в комплекте с лимитированным изданием 14 тома манга-адаптации ранобэ, вторая — 9 июля вместе с 15 томом, а третья — 11 ноября вместе с 16 томом. Также первую OVA покажут по японскому телевидению уже 26 января.
9-го июля 2019 года, вместе с 12-м томом манги, выйдет 2-я OVA (OAD) франшизы Tensei Shitara Slime Datta Ken. Выпуск 1-й OVA, про турнир сумо в городе монстров Tempest, раннее заявленный на 29-е марта, теперь переносится на декабрь 2019-го года, когда будет выходить 13-й том. Перенос объясняется особенностями выпуска носителей основного сериала. ANN
Если смотреть по обложке, то ощущение - арку с войной, первой - где он переродился и второй когда Вельдор подрался со своей сестрой и т.п. (Предположил насчёт первой из-за командира святых рыцарей, а нсчет второй - просто из-за Вельдора и фона
вавававаавававававававававававвавававававаааввававававававвавававвававававававвававававававвава
@ForAirForce@3_Reid_3, Ти хоть хентай то видел? Или так знакомое слово просто вспомнил?