В понедельник, 7 апреля, японское издательство Kodansha объявило 16 номинантов в трех категориях на свою 48-ю ежегодную премию Manga Awards. Kodansha объявит победителя в каждой категории 12 мая.
Харука Сакура терпеть не может слабаков. Именно поэтому он поступил в старшую «Фурин», заработавшую себе репутацию школы с боями без правил, где ученики каждый день дерутся по причине и без. Его единственная цель — встать…
@Anayamaru, не, просто это возможно если сконцентрироваться, и прям привыкнуть, ну еще и думать над быстро, я мехмат окончил, мб мозг привык, но там в основном не слова будут а какие-то обрывки фраз которые уже мозг должен дорабатывать, при чём быстро, не советую! Ты когда цикл историй смотрела все надписи успевала прочитать, я вот да?
Манга «Ветролом» получит аниме-адаптацию. За производство отвечает студия CloverWorks. Остальные подробности сообщат в будущем.
Старшая школа Фурин известна как низкой успеваемостью учеников, так и сильнейшими бойцами. Этой весной Харука Сакура решил достичь вершины Фурин и узнал о странной группировке под названием «Защитники Фурин», которые якобы защищают город и его жителей. Он стал её членом и вступил в битву за защиту города!
@яGusь, вот по факту. Я начиталась кучу комментариев, где все ноют о своих велосипедах. Так что уже хочется усем донести, что это чтиво в разы лучше. Если им так надо экранизацию своей манги, не тут об этом нужно писать
@erwin_smith, 188 глав...@erwin_smith@Mikael_Kithman_OwO, спасибо