Создатель манги Кен Акамацу подтвердил в воскресенье в своём аккаунте Твиттера, что его произведение UQ! Magister Negi Magi! 2 закончится в январском номере журнала Bessatsu Shōnen Magazine 9 февраля 2022 года. В мае прошлого года, журнал ранее сообщал манга закончится девятью главами. В декабре Акамацу сообщил, летом этого года намерен баллотироваться в Палату советников, верхнюю палату Палаты представителей Японии, в составе Либерально-демократической партии.
@Maxthon, самовосстанавливающиеся человечки. Единственный плюс во всей этой истории, то что автор расскажет с кем остался Нэги из Волшебный учитель Нэгима! (да, автор не захотел рассказывать в основной истории поэтому такие дела) + интрига вокруг опять таки Нэги, которая потом кажется очень странной и не интересной. Не рекомендую, а то что интересно можно через спойлеры узнать.
Автор манги Ken Akamatsu объявил, что его манга UQ Holder! получит два дополнительных эпизода. Каждый эпизод будет связан с 16-м и 17-м томами манги, выпущенными 9 марта 2018 года и 8 июня 2018 года соответственно.
За прошедшее десятилетие миру стало известно о существовании магии. Мир перенес огромное потрясение. Тем не менее, мальчик по имени Тота, живущий в сельском городке, далек от этих потрясений. Его обычная жизнь выделяется своей магией, он получает поддержку от учительницы и друзей. Однажды, его спокойной повседневной жизни приходит конец, вот тут-то и начинается удивительное приключение.
@lg545, я в общем обо всех аниме и как раз о таких, которые такой специальной расы, когда пол не определен. Я такое ненавижу. Не знаю, что за лор. И одного достаточно. Причем в главных ролях и склоняющегося к женскому полу, фу.
Некий важный анонс по манге UQ Holder! от Кэна Акамацу (Love HinaЛюбовь и Хина, Вселенная Нэгимы). Подробности будут раскрыты в след. номере выпуска Kadonsha's Weekly Shounen Magazine, который поступит в продажу 22 июня. www.animenewsnetwork.com
@Validos, ага, и похоже в отличие от негимы, которого я всё не могу заставить себя прочитать, и здешний гг не выглядит таким же мелким шкетом, как Негима (или сколько там ему) на фоне прочих тянок.
@Vurado Bafumachi, Ага, манга со слитой концовкой@Hik kimaru, К сожалению автору было насрать, и он кроме поцелуя с ней ничего не достиг, в общем печально