Дамы и господи, прошу, помогите! Я узнал недавно, что манга закончилась, потому очень хочу её прочесть, а тратить йену сейчас возможности нет (деньга уходит на другие нужды), вот и думаю, где же можно спиратить...
@Wastern, если хочешь читать онлайн могу посоветовать mangalib сам на нем читаю. там конечно есть некоторые лицензированые тайтлы но к доктор стоун не относится. + можно читать как в браузере так и скачать приложение
@Лизочек, ну подумаю еще, дропать или нет, чисто ради чтения фанфиков можно дотянуть, чтоб контекст знать но вроде бы по этому аниме не было годных работ
Я вообще в основном смотрю аниме, но в какой-то момент я начал читать мангу, конечно начал с ванписа т.к. было интересно что там дальше( серии ждать долго), после я потихоньку начал читать все больше до конца дочитал соло левелинг, блю лок, геройку, доктор стоун не стал исключением. Сначала почитал немного глав с момента когда серии закончились, потом забил, но сегодня решил все таки дочитать. Мое мнение по поводу тайтла - прекрасный тайтл читал с таким интересом. До этого моя оценка была 9 но после того как я дочитывал это произведение, мне оно так зашло что теперь моя оценка этому тайтлу однозначно 100 из 10. Советую к прочтению манги и просмотру аниме. Может зайдет не всем но мне очень зашел
Популярная манга «Доктор Стоун» завершится 7 марта. Финальная глава будет состоять из 26 страниц.
Однажды, когда Тайдзю Оки пытался собраться с духом, чтобы признаться девушке в любви, небо заполнил странный свет. Все люди, на которых он падал, превращались в камень. После без малого четырёх тысяч лет он наконец выбирается из каменного плена и начинает исследовать окрестности. Неожиданно Тайдзю встречает его старый друг Сэнку, очнувшийся полгода назад. Сэнку приводит Тайдзю в свой примитивный дом…
Общий тираж 24 томов манги «Dr.STONE» сценариста Риитиро Инагаки и художника Boichi превысил 11 миллионов копий, включая цифровые продажи. Манга публикуется в еженедельном японском журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha c 6 марта 2017 года.
Адаптация в виде аниме-телесериала от TMS Entertainment выходила в эфир с июля по декабрь 2019 года. Второй сезон аниме, основанный на сюжетной арке манги «Stone Wars», транслировался с 14 января по 25 марта 2021 года.
Однажды, когда Тайджу Оки пытался собраться с духом, чтобы признаться девушке в любви, небо заполнил странный свет. Все люди, на которых он падал, превращались в камень. После без малого четырёх тысяч лет он наконец выбирается из каменного плена и начинает исследовать окрестности. Неожиданно Тайджу встречает его старый друг Сэнку, очнувшийся полгода назад. Сэнку приводит Тайджу в свой…
@Wastern, если хочешь читать онлайн могу посоветовать mangalib сам на нем читаю. там конечно есть некоторые лицензированые тайтлы но к доктор стоун не относится. + можно читать как в браузере так и скачать приложение