Не поняла прикола с этим челом. Она ему типа безразлична? Отвратительна? Почему он так быстро смылся, когда их отмутузили, а она ему собснно помогла? Логичнее было бы позаботиться о том, что она после этого нормально добралась домой, даже если и она с закидонами. Или он так сказал, чтобы она ни на что не рассчитывала? Он же вроде норм парень, и хорошо к ней относился. Я бы сделала ставку на то, что у них что-то бы получилось, если бы он дал ей шанс. Если бы она смогла нормально объясниться перед ним. Он практически ждал этого, когда она его оттолкнула. Ну то есть, насколько он должен к ней негативно относиться, чтобы так отреагировать после драки? Это же вроде не логично. Или это она ошиблась в своих чувствах, поэтому оттолкнула, а его это задело и он разочаровался, и решил порвать с ней с концами? Я не понимаю!! При этом, по телефону Юдзуки ей говорит, что теперь они понимают чувства друг друга! Это супер, что они понимают. Но я не понимаю!!! Госпди, эта половина серии про Рин тронула меня сильнее, чем весь сериал.