Коллекция создавалась для всех любителей китайского 3д дунхуа.
На сайте не имеется возможности отсортировать 3д от 2д, так что приходится заморачиваться и самостоятельно искать подобные работы, а тут вам целая коллекция на разные вкусы (в основном культивация).
Я сам смотрел много 3д дунхуа, и среди них правда есть неплохие работы. Знаю, что на шики подобных ценителей немного, но думаю, своя аудитория найдется.
В коллекцию попадали все дунхуа, которые имеют русскую озвучку.
Возможно, упустил парочку тайтлов, но основную массу должен был ухватить
На сайте не имеется возможности отсортировать 3д от 2д, так что приходится заморачиваться и самостоятельно искать подобные работы, а тут вам целая коллекция на разные вкусы (в основном культивация).
Я сам смотрел много 3д дунхуа, и среди них правда есть неплохие работы. Знаю, что на шики подобных ценителей немного, но думаю, своя аудитория найдется.
В коллекцию попадали все дунхуа, которые имеют русскую озвучку.
Возможно, упустил парочку тайтлов, но основную массу должен был ухватить

Менее 40 эпизодов

От 40 до 100 эпизодов

от 101 до 200 эпизодов

Xingchen Bian 7th SeasonДорогой звёзд 7

от 201 до 300 эпизодов

От 301 до 500 эпизодов

Более 500 эпизодов

@kola_tv,Респект.
@kola_tv@kola_tv@Epolih, может и болен, но удовольствие от просмотра получаю, так что не жалуюсь@Epolih@Epolih, в Китае это понятно, но даже у нас это имеет спрос. Может по шики это не видно, но на том же рутубе много смотрят, группы вк отдельные собирают по сотни тысяч подписчиков (не думаю что это мало)@EpolihА вообще наблюдать эту 3д графику тотальная боль для глаз, я уже молчу про сюжеты, которые даже в качественных 2д сериалах там просто треш.
@kola_tv@Epolih, по поводу графики сложно спорить, ведь отвращение она у меня не вызывает, а если сравнивать с тем, что было пару лет назад, то сейчас выходят охрененные работы. Сюжет на любителя подобного. Сложно спорить, когда понимаешь все минусы, но просто получаешь удовольствие от происходящего. Даже некоторые дунхуа читать начал. Возможно, я просто уже привык жрать это...@Epolih,@ReinRaus@kola_tv,@kola_tvтолько как теперь его нахуй с сайта вынести
@kola_tv@Epolih, в начале думал, что 3д выглядит дерьмово, хотелось выключить, но потом проникся... И вот я оказался тут...@ukwn@ukwn, добавь все из коллекции в брошено, там потом сам разберёшься@kola_tv, Меня больше не 3д бесит, хотя в частности и оно. Мне больше не нравятся безвкусные китайские истории, которые ещё хуже корейских. Иногда кажется, что китайцы с другой планеты, настолько у них странные творения@EpolihИначе сложно объяснить насколько "удобно и приятно" сортировать и искать новинки (да и не только) среди сотен культиваторов 👹 Добавить пару строк кода ведь так сложно?
P.s. Из неплохого китайского аниме мне знакомо только Пустоголовая Ведьма.
@Epolih,@Epolih- неравенство возможностей и закрепощение по прописке
- тотальная образовательная гонка
- огромная ответственность перед старшим поколением(учитывая политику 1 ребенка она еще и распределяется)
- закрытый от мира интернет, от чего китайцы не могут учиться на иностранном материале
- колосальная историческая травма. Их сначала изнасиловали монголы, потом британцы, потом японцы, а потом и собственно КПК, которая держит их за яйца до сих пор.
- да и сами китайцы это довольно разношёрстная нация, где свалили в кучу и искусственно объединили очень разные этносы
Учитывая все эти стрессовые факторы, не удивительно, что у них мозга не хватает сделать что-то нормальное. Да даже если бы хватило, простые китайцы не смогли бы это переварить, в силу своего массового слабоумия. Ни в коем случае не унижаю их, мне их жаль.@Haess, я тоже об этом задумывался еще с первых дней на сайте. Есть ли подобные сайты с делением по странам?@Haess, Есть скрипт, что позволяет сделать на ШИКИ вот такпользуйся /forum/site/610497-shikiutils
@kost12000Впрочем, я не пользуюсь коллекциями, но функция могла бы быть полезной и, наверное, несложной в реализации. Последнее отличает от фильтра по странам. Хотя последнее тоже можно сделать относительно несложно, ориентируясь на студии.
@Epolih,На моб устройствах всеровно не будет работать, поэтому бесполезно это.)
@kola_tv, китайцы не стоят на месте, раньше тоже скептически к ним относился.если сравнивать какие сюжеты они делали 10 лет назад и что сейчас, прогресс виден, поэтому и даю порой шансы китайцам и смотрю.
да и мне их менталитет ближе, чем японский.