@Takuru Miyashiro, да просто в махоуке весь мир вращается вокруг безупречности Тацуи, не персонаж, а мэри съю в квадрате, и побеждает он всех одной левой, и девочки от него без ума, и характер стойкий нордический. Может это и не было бы такой проблемой, если бы обо всех этих качествах не упоминали при любом удобном случае, а остальные персонажи не были унылыми пустышками, единственное назначение которых вовремя поучаствовать в великом пути главного героя. Экшон, конечно, неплох, но на нём одном далеко не уедешь, да и сюжет развивается как-то вяло в духе "к нам в песочницу пришли дети из соседнего двора, а мы их не пустили". Скучно. А кайсен ещё только набирает обороты, но уже и графона завезли, и интрига какая-то вырисовывается, и динамика на уровне (иногда даже с перебором), в общем в конце каждой серии хочется включить следующую. А это, пожалуй, основной критерий качества для сёненов.
На YouTube состоялась премьера фильма «Империя мёртвых» с дубляжом от студии Force Media. Компания «Русский Репортаж» выпустит дублированные версии и других фильмов снянытых по книгам Keikaku Itou.
@Bloody_Milkshake, не скажу, что мне Gyakusatsu KikanОрган геноцида сильно понравился, но смотреть было забавно. Я не воспринимал его слишком серьёзно, мне даже кажется, что авторы как будто специально пытались сделать его максимально похожим на эталонную сборную солянку из голливудских боевичков в вакууме, которую хоть сейчас в палату мер и весов отправляй. Получилось глупо, но бодро и стильно.
@Polycarpez, Каждому свое, вполне Гармонию можно посмотреть, но вот чушь, вроде Наруто и Покемонов никогда не пойму, один только дизайн персонажей вызывает отвращение, а народ тащится.
@Bloody_Milkshake, да у каждого свой взгляд, всё с вами нормально. Да и в целом фильмы не то чтобы прям хорошие, даже скорее наоборот. Хотя мне тот же Орган Геноцида вполне понравился, даже спустя пересмотр. В принципе не особо много подобного аниме есть, да и боевые сцена вместе с обрисовкой спецназа будущего хороши, плюс весьма интересные темы, которые сюжет затрагивает, хотя с тем же успехом его можно назвать и полной дичью. Но вот как-то так, может я какой-то неправильный.
Режиссер фильмов «Олдбой» и «Сочувствие господину Месть» Пак Чхан Ук приписан к экранизации романа Project Itoh «Орган геноцида». Попытку перенести книгу на большой экран предпринимала студия Manglobe, работавшая над полнометражным анимационным фильмом.
Сюко Мурасэ должен был снимать полный метр по книге, признанной у себя на родине одним из лучших научно-фантастических романов прошлого десятилетия. Релиз был назначен на 13 ноября 2015 года, но анимационная студия Manglobe обанкротилась.
@Takuru Miyashiro, да просто в махоуке весь мир вращается вокруг безупречности Тацуи, не персонаж, а мэри съю в квадрате, и побеждает он всех одной левой, и девочки от него без ума, и характер стойкий нордический. Может это и не было бы такой проблемой, если бы обо всех этих качествах не упоминали при любом удобном случае, а остальные персонажи не были унылыми пустышками, единственное назначение которых вовремя поучаствовать в великом пути главного героя. Экшон, конечно, неплох, но на нём одном далеко не уедешь, да и сюжет развивается как-то вяло в духе "к нам в песочницу пришли дети из соседнего двора, а мы их не пустили". Скучно.А кайсен ещё только набирает обороты, но уже и графона завезли, и интрига какая-то вырисовывается, и динамика на уровне (иногда даже с перебором), в общем в конце каждой серии хочется включить следующую. А это, пожалуй, основной критерий качества для сёненов.