Официальный твиттер аниме «Ёко из Сэнгоку» представил трейлер продолжения сериала. Трансляция начнётся 17 июля и будет состоять из 20+ серий. Производство студии White Fox.
Я никогда не думал что скажу это, но какое же здесь приятное 3д. Через минуту уже забываешь, что аниме в 3д рисуют. Сюжет интересный, персонажи классные, а главное какие "живые" и "натуральные". Прям сериал пацаны, только аниме.
Официальный твиттер аниме «Fuuto TanteiДетективы Футо» объявил, что сериал получит продолжение в виде фильма под названием «Fuuto Tantei: Kamen Rider Skull no Shouzou». Премьера фильма состоится 8 ноября в Японии. Также был представлен тизер, постер и актёрский состав.
так как это флешбек который рассказывают Токимэ, который изначально является приквелом к самому сериалу Kamen Rider W, а аниме Fuuto Tantei - это продолжение сериала Kamen Rider W. Так что приквел приквела.
Bandai Namco Filmworks и аниме-студия Pierrot объявили в субботу, 29 июня, что Pierrot продюсирует новый пока ещё безымянный аниме-сериал о девочках-волшебницах. В видео ниже представлены пять предыдущих аниме о девочках-волшебницах от студии Pierrot.
youtube
На иллюстрации к новому аниме ниже написано: «Я хочу, чтобы ты спел это ещё раз». 600x338 Pierrot также создала учетную запись в X/Twitter: x.com/p_magicalgirls и веб-сайт своей аниме-франшизы: pierrot.jp/magicalgirls/
@GMavrin, а... норм так... не проснулась видимо ещё)))