[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра] Ну, мне понравилось. Хотя минус есть, довольно крупный. Всё аниме - это повседневность с щепоткой комедии и романтики. Всё аниме хорошее, но последние серии мне не очень зашли, ниже поясню. Оппенинги. Первый мне понравился, прикольный и все дела. Второй не особо зашёл, но тоже хороший. Рисовка. Очень приятная и прикольная. Претензий нет. 736x4141280x720 Сюжет. Ну, это повседневность с неординарной романтикой. Мне в целом понравилось но...
. Но, не смотря на это, сюжет как у повседневности с неординарной романтикой, мне понравилось. Вообщем, рекомендую к просмотру, но романтика тут крайне странная, как по мне.
Посмотрел сериал залпом вместе с девушкой, такого кала ни она ни я не ожидали.
Сюжет дырявый, персонажи плоские и шаблонные которые практически не развиваются. У гг натурально шизофрения, ибо он постоянно меняет характер буквально от сцены к сцене. А концовка неиронично заставила меня рассмеяться от всей тупости происходящего. Пятикратно переваренный кал
Мало кто знает, но этот персонаж с его фразой о птичке вырос из старой рекламы про учителя. Может как будет не лень, я её найду и сюда запощу. Запостю. Запостню. Мля...