Kohaku KujouКохаку Кудзё121 декабря 2020Топик обсуждения персонажа.беззаботный Семпай 7 мая 2025#Оо вторая героиня с таким именем что я знаюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Shigeru AkagiСигэру Акаги2813 января 2012Топик обсуждения персонажа.Скрыть 27 комментариевПоказать 27 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 27 комментариевdream emulator 7 мая 2025#Гений, спустившийся во тьму..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Hataraku SaibouКлетки за работой38719 января 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 386 комментариевПоказать 386 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 386 комментариевкамилёк 7 мая 2025#Вот это то самое аниме когда я поняла что в 7 классе хочу быть в сфере медицины.И даже точнее учусь на лаборанта,чтобы больше изучать крооовьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
RyuuРю1629 июля 2015Топик обсуждения персонажа.Скрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 15 комментариевкамилёк 7 мая 2025#Шото мальчикназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kazeno SumireКадзэно Сумирэ315 июля 2020Топик обсуждения персонажа.Скрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияKliper 7 мая 2025#а он ничё такаяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
GaiaГайа2018 января 2012Топик обсуждения персонажа.Скрыть 19 комментариевПоказать 19 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 19 комментариевApc 7 мая 2025#⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Очень⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀очень⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀очень⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀очень⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀очень⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀очень⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀очень⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀очень⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀очень⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀очень⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀очень⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀очень⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀очень⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀очень⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀очень⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀очень крутойназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kaoru MoriКаору Мори17 4 ноября 2010Топик обсуждения человека.Скрыть 16 комментариевПоказать 16 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 16 комментариевкамилёк 7 мая 2025#Я просто кайфую с её рисовки ,она так красиво рисуетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Tsugumi AozoraЦугуми Аодзора2711 сентября 2018Топик обсуждения персонажа.Скрыть 26 комментариевПоказать 26 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 26 комментариевСергей Рогов 7 мая 2025# (◍>◡<◍)✧♡назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст