@*nick*, пубертатный ребёнок, лучшая мать которая даст возможность своему ребёнку проявить себя в том где он хочет, и этого достаточно. Она говорит ему победишь или проиграешь, Но главное ВЕРНИСЬ ДОМОЙ ЦЕЛЫМ естественно она понимает что ему надо либо победить либо дотянуть до выбора по очкам при этом не получив сильных травм. К тому же, почему она не заставляла его учится? Не говорит найти себе уже жильё и девушку, она бы вполне могла найти ухожора себе если бы хотела, в свои 45+ она всё ещё хорошо выглядит, но решила что ей будет достаточно малой помощи Иппо, и и Итагаки, и другой мужчина ей не нужен. А так она могла бы показать себя намного хуже чем есть.
Это лучшее аниме, которое я посмотрела за 5 лет смотрение аниме . Говорите что хотите, моеё мнение неикогда не изменится, и я очень жду 2-й ! 3-й сезон тоже! Мне так сильно понравилось это аниме, что описывать словами это будет слишком долго писать .
В этом аниме, на мой взгляд, идеально всё: персонажи, их характеры, цвета, одежда, музыка в опенингах и не только, и вся эта история, и это время, ну, типо историческое. Мне эта анимешка вся очень сильно нравится . Это аниме для меня идеально, как не посмотри, а оно одно осталось в моем сердечке!!! ✨♥️🌙😍
Очень приятное и классное аниме, я посмотрела его на одном дыхании ! Мне в этом аниме понравилось все, особенно главные герои. Я, конечно, рада, что все хорошо закончилось, но от 3-го сезона не отказанималась бы, потому что это очень интересное аниме! 😍♥️✨
Вот вроде бы все такие умные хитрые и тд и тп, но ни один персонаж не додумался сделать клад с живой водой, вы же сами говорили что можете эту воду в промышленных масштабах производить, а она бац и закончилась, драма ради драмы
Смотрел аниме когда мне было поменьше лет, тогда мне понравилось, не могу назвать аниме прорывом, хотя многие это говорили, но смотреть было весело, хоть и немного противило от фан сервиса, ведь гг так и кричит о сиськах. И когда я шёл смотреть фильм я абсолютно не знал что там будет, ожидал чего-то такого же, от чего чуть выросшему мне было бы грустно, ведь уже захотелось чего-то более взрослого, над чем даже поразмыслить чуть можно и я это получил.
О самом фильме и почему он меня зацепил
Скажу так: когда ожидаешь от фильма только пошлости, а получаешь хорошую драму - это впечатляет.
Зацепил контраст между «добрым дурачком» Дэнджи и антагонисткой Резе. Возможно, я ищу скрытый смысл, но автор здесь поднимает очень взрослые темы. Через диалоги Резе нам говорят, что мир зол, и доверять людям (в частности, красивым женщинам) опасно.
спойлер
Но кульминация идеи происходит через действия. Нам показывают, как жесток этот мир, Дэнджи пытаются убить, но он, вопреки вообще всей логике, спасает Резе. Своей глупой добротой он дает ей шанс. И когда кажется, что это действие может что-то изменить, в игру вступает Макима. Её расправа над Резе - это доказательство правоты слов самой Резе. Мир действительно жесток, и порой даже искреннего прощения недостаточно, чтобы остаться безнаказанной.
Итог: 10/10 Авторы решили сыграть в более взрослое аниме и как по мне у них получилось.
@siverko19, а что ты запомнил, ну если быть супер честным, возможно ты прав и это реально обо мне больше говорит, но не уверен. У многих ассоциации с бензочелом - это пошлость
@Love Alina, скажем так, японский - язык очень и очень сложный, и далеко не для всех подходит(