195
Топик обсуждения аниме.
Скрыть 194 комментария
Загрузить ещё 10 из 194 комментариев

rybser#
Перед тем как смотреть зашел сюда почитать отзывы, так сказать чтоб хоть примерно знать чего ждать, а чего нет ну и чтоб свои ожидания подкорректировать. Начитался и честно сказать уже прям реально собирался скипнуть сразу. Но потом чтоб уж все было по честному решил что раз уж скачано то гляну немного чтоб со спокойной душой "я честно пытался смотреть" пометить данный тайтл "брошено" после 3-4 серии как обычно, удалить с винта и забыть) И когда я понял что забыл о чем думал перед просмотром я был уже на 8 серри. Просто само собой как-то смотрелось потихоньку, спокойно. Я не могу сказать что мне было интересно, да и в конце конечно много глупости всякой, но уж 2 серии потерпеть было не сложно, да и не сильно это меня прям коробило. Теперь зато смело могу пометить "просмотрено" поставить 5-6 и все также забыть ибо нет тут ничего такого чтоб запоминать) Но то что я посмотрел до конца это уже достижение, а то в последние время что-то очень много дропов у меня причем как раз того от чего я не ожидал и наоборот то от чего я ничего не ждал как ни странно я смотрел. Вообщем время конечно потрачено на это и тут можно было с большей пользой его провести, но хотя бы не так чтобы сильно жаль. Нейтрально короче) Кстати да, не последнюю роль в том что я досмотрел скорее всего сыграло что тут гг взрослый мужик, а не малолетка слюнявая)
Твой комментарий