Приключения из роялей и лени Края всё продолжают набирать обороты и это прекрасно.
Нравится: Край и Финальная арка. 736x616 Если кратко, то мальчик хочет всё время в Тамбов отпуск. Когда получается, тогда все проблемы решаются кем-то, даже когда он сам их создаёт со своими братками. Но самый угар начинается тогда, когда он ЛИЧНО пытается что-то сделать. Этим прекрасна финальная арка - которая вобрала в себя весь рофл тайтла, сжала его и выстрелила наповал. Я, чесслово, так давно не смеялся. То, как ему доверились засланные враги и как они все талдычили ситуацию по своему крайне уморительно. А как остальные объясняли для себя поступки Края, тоже кек. По сути наш кайфолюб переигрывает весь мир даже не зная об этом. Да и ладно, как грится, меньше знаешь- крепче спишь. Правильно? Правильно. 736x926
Гарем без гарема. В целом очевидно, кто хочет отсосать Краю, но то как эти попытки показаны - забавляет. Во-первых гг не трясётся ибо пофиг. Во-вторых отношения с девушками у него, как сказать... Пошло-смешнявые. Типа как гейские шутки парней, только здесь это гетеро шутки. Вообще, заметно, что Край относится к девушкам в команде, как к сестрам. То, как он пытался утешить Тино парфе и помочь стать сильнее с помощью маски - даже мило в какой-то степени. Только вот, он думает так, а остальные иначе. 736x535600x423
В целом это всё, что я хотел тут сказать. По персонажам и так всё понятно, раз уж сериал смешной для меня, значит и персонажи смешные, а это указывает, что они мне нравятся. Если выбирать фаворитку, то это Ситри. Объяснять почему так не буду, это надо чувствовать (членом,фу), а чувства необъяснимы! 736x1074736x736
В общем, у кого развито чувство юмора, тому сюда, а кто фанат гинтамы и шуток про гавно, ну, что уж тут поделать. Найс, типа злой троллинг. Ахпхпхрхеххххаааа ахпхпхрхеххххаааа пхпхпхнпхпхехпхпхпхпхпхпхпхехпхпхаааааахххапппхэххх735x519 735x706
Это лучшее что я смотрел, я прям проникся. Хентайная тема раскрыта на 100 процентов , много гэгов и ненавязчивая пипец какая драма. Главный герой хикка, полное дно, опустился до уровня бродячей собаки, хотя не, бродячие собаки - лучше (особенно когда сытые) обвиняет во всех своих бедах заговор, ему подсирают карлики-марсиане в красных колпачках. Его пожалела и полюбила девчуля, решила сделать из него нормиса. А в жизни так бывает?
Походу выясняется, что у барышни куча проблем с головой..родители умерли, отчим прижигал ей руки сигаретами, она чувствует себя полным ничтожеством и пытается быть хоть кому то полезной и нужной. Ну вот, я думал у гг там будет романтик лайн с ней, но все сложнее, в конце он вродь как разбирается в своих чувствах и понимает, что искренне любит ее. А то добрую долю сюжета наш хикка не особо то ценил ее любовь и старения.. а девчуля ему еду готовила, подбадривала, помогала всячески.. Очень сильный момент, когда он чуть не убился, но спас ее от роскомнадзора...Та и она его в свое время..взаимно..)..В конце герой, естественно, меняется. Работу вот нашел..на пути к социализации и своему тихому счастью. Мораль проста..если обрубить хикке финансирование, это положительно скажется на его мотивации выйти из дома. Вообще, конец очень жизненный, все разъехались, нашли свой путь и стали кем-то. А гг с девушкой остались рядышком. Теперь ток они и есть друг и друга. Ну, естестна, в аниме куча философских тем.. от попыток роскомнадзора, проблем любви и долга до существования Бога и страданий в мире. Социальные проблемы одиночества и финансовых пирамид тоже присутствуют.
Музыка царапнула за душу, несколько дней сижу пееслушиваю. Рекомендую.
@Kintsugi.ghost, не знал - может гляну этот роман, но звучит в его стиле. А в оригинальном NHK гг открыто был наркоманом и курильщиком. В первый просмотр аниме, галюны мне показались странно смешными, а когда узнал про историю создания NHK стало немного не по себе. Действительно надеюсь что автор чувствует себя получше