Достойная манхва сначало напоминает милый дом и мальчика с ружьем но увы по конец все идет в тран тарары гг становится четка затупком, ну экшен сцены с мясом так что все ок, остановился на 72главе то до туда дополз перевод
походу я первый, кто решился написать рецензию на Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo 2nd Season. И говорю это как человек, который переел аниме сильнее, чем кто-либо из моих друзей-отаку (700 тайтлов на моём счету, гайз). Короче, у меня уже глаз намётан на все эти романтические комедии и гаремники, но даже я прифигел, насколько здесь всё упоротое и при этом умудряется быть милым.
Начнём с того, что «сто девушек» — звучит как «эпик вин» или чистейший треш, ведь это явно перебор даже для самого экстремального гаремника. Но фишка в том, что авторы тупо упарываются во все клише и высмеивают их под ноль. Ты смотришь и думаешь: «Чё, реально?! Ещё одна новая подружка?!» — а они такие: «Да, дружище, держи, и она будет дико кринжовой, но в этом вся суть». При этом между рофлами и непонятным безумием проскакивает что-то реально очаровательное, и ты сидишь, хлопаешь глазами, будто ловишь кавайную пощёчину.
Тайтл резво переключается с пижженного фансервиса на внезапную романтику, а потом врубает дичайший трэш. Эта дико контрастная подача прям напоминает мне золотую эру безумных комедий, где сценаристы вообще не собираются тормозить. А визуальные приколы с гримасами и «ломанием» рисовки тут реально топ. Героиня может быть лапочкой, а через секунду её мордашка становится таким «угаром», что я ору на всю комнату.
Если вам близка тема, где эмоции возведены в абсолют, где к каждому новому эпизоду подбрасывают ещё пачку абсурдных ситуаций, то этот второй сезон — просто «must watch». Он пародирует всё, что можно, но делает это с таким энтузиазмом, что просто невозможно сердиться на авторам за нелогичность или за то, что некоторые моменты напоминают крейзи пародии уровня «нормально так у нас тут отбитые герои». Да и сам главный герой, пытаясь угодить сразу сотне (!) девушек, вызывает то сочувствие, то фейспалм, то дикий ржач.
Словом, если вы такой же прошаренный отаку, как я (и видели все возможные гаремники от классики до совершенно конченных абсурдов), то Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki — это ваша новая «обязаловка». Ведь где ещё найдёшь такую смесь тотального стёба, няшных героинь и тотального «экшона» в отношениях? Совет: смотрите с настроем повеселиться и не парьтесь о логике — и будет вам безумный кайф ✌️.
За 25 серий так-то ничего особого на самом деле. Анимация сочная, на экшон любо смотреть. Может будучи корейцем, живущем в их реальности чеболей и бешеной конкуренции, больше бы зашло, то ли просто есть с чем сравнить. Тот же самый Хантер, там второстепенные персы заходят даже больше ГГ, тут же особо и некого выделить. Рекомендую всем любителям этого аниме проходить ежедневные дейлики Джину-сона : Отжимания, подъём корпуса, приседания - 100 раз ; 10км бега. Действительно полезно, к этому можно и нужно стремиться