@Aлeкcaндрoвич, раскачивается он ещё дольше фронтира по очущениям, есть ламповыем филлеры. Сюрпризом будет существование ООН, которое непротив применить оружие по духу сегодняшнего ЯО
На фестивале Buzz Event Stage of Rock 2017, в воскресенье объявили, что телевизионное аниме Macross Δ получит аниме-фильм, посвященный 35-летию франшизы. Сюжет и дата выхода фильма неизвестны.
@mad1van, в одной из серий рассказывается история всех основных флотов макросс... Миса с Хикару управляли вторым флотом. Дальше сам найди что с ними стало...
Классика на самом деле. СДФ сериал, потом фильм, Фронтир сериал, потом фильм(два даже..), вот и дельта такая же, но по логике Макросов что-то должно отличаться. ;-) может у Мираж судьба по другому сложится? А вообще хотелось бы подтверждения догадки по поводу личности Леди Н...
@PaulFliP, да я искал, но никакой конкретики не нашел. Единственное, что узнал, что с ними давно потеряна связь. Правда, в дельте с того флота кажется был принят сигнал, насколько я помню. Да и таинственная Н... Надеюсь она та, кто я думаю.
Досмотрел до середины и подумал ну его нафиг, завтра досмотрю.
Алсоу, уже месяц как бросил бухать, курить, дрочить на всё подряд и начал немного заниматься спортом, так теперь просыпаюсь в пять-шесть утра с гигантским стояком почти каждый день, даже если фапаю перед сном. Вот #### делать?
Не оставался бы пару эпизодов до финала - дропнул бы к фигам. Мираж всё ещё бесполезная мебель, сюжет всё ещё летит по трындец, из песен второго кора всё ещё лучшая в эндинге. Ну хотя бы битчслэп знатный вышел.
Меня задолбала эта схема "один офигенный эпизод - пять эпизодов порожняка". Меня задолбали эти разговоры ни о чем. Да, короля возможно убили. Да, рыцарь пошёл искать. Да, Валькюр ищут свою подругу-андроида/пришельца. И вот вообще похрен. Дайте мне сражений. Дайте мне музыки.
Кавамори, ты там совсем офигел, что ли? Да я бы даже на LISTEN TO MY SONG не отказался посмотреть или слитую концовку Фронтира вместо этого говна. Трындец, сколько может Хаяте страдать за сериал? Это какая, вторая? Третья фаза депрессии? Хорошо что он хоть не страдал от того, что его отец устроил Хиросиму пришельцам. Да ещё и ушастая мебель-cuck вместо одного из трёх главных героев.
Серия для маленького раскрытия персонажей. Показали планету членомразей-идолов антагонистов и видны намеки на немецкие дома(ну а кого японцы еще могут поставить в ранг империи, они вообще знают что были другие? ).
Новенькая напоминает Акари чем то. Фиолетовая - женщина, а не девочка. Зеленая непонятная кудерка. Красную вобще не раскрыли. Грудастая- гаечка.
Бои, конечно, сделаны неплохо, но... они же в открытом космосе... и хорошо, то, что они остаются живы еще можно объяснить тем самым энергощитом, но вот очень сложно объяснить, как их пение распростроняется в безвоздушном пространстве. Ну, это так, личные заморочки. Все мы знаем, что большая часть практически всех фильмов про космос содержат подобные грехи в больших количествах. Очень даже забавно, что я решил заметить это именно в аниме.
вы ##### серьезно?что курили создатели когда делали сцену с хакерской атакой? сериал и так тяжело смотрится из-за обилия тупости некоторых героев и диалогов, а тут еще такое...
@Shaen, чё как, лучше Фронтира унылого?@Shaen@Aлeкcaндрoвич, раскачивается он ещё дольше фронтира по очущениям, есть ламповыем филлеры. Сюрпризом будет существование ООН, которое непротив применить оружие по духу сегодняшнего ЯО