Трудно судить. Главная героиня дура дурой, но всё же произведение 2015 года. В общем-то нормально для такого "древнего"... Не блестяще, но вполне себе нормально к просмотру на 1 раз...
посмотрел только из-за ожидания чего то медицинского я, разумеется, сам виноват в том что выстроил себе неправильные ожидания, но чтобы смыть послевкусие наёба пойду пересмотрю монолог фармацевта
Да уж. Не знаю, чьи сабы здесь я смотрел раньше, но щас отстойные все :\ Начиная от вполне приемлемых шрифтов, но с идиотскими именами в стиле Дзен или Белоснежка (на Шираюки) и заканчивая уже идиотскими шрифтами. Вот зачем такое делать, а? Где мои медузасабы, адекватные на 99%??? Хотя ладно, у аниплея почти норм - всего-то оранжевые буквы.
@LeSart, В смысли молодняк??? В средневековье до 34 как бы почти никто не доживал. Болезни, голод, войны делали своё дело. НЕ было медицины в том виде которая есть сейчас, исключение "голубая кровь".
Кхм. Я смотрела много романтики..много любовных историй видели мои глаза, много эмоций тронули моё сердце. Это превосходное аниме которое побуждает не сдаваться и идти к своей цели до конца, учит переступать через свою гордость, помогать тому, кто нуждается в помощи.. Превосходная рисовка, все эмоции, чувства, действия и переживания переданы превосходно. Очень красиво нарисован лес, как падают листья или же дует ветер и светит солнце через ветви. Очень понравился характер каждого героя который по своему уникален. Жалко что было мало романтики конечно😥 ожидала большего. Оценка 10/10
В конце серии: тот момент когда пытаешься показать свои чувства, но при этом случайно не сделать предложение так как еще рано и впереди еще целый сезон.
я, разумеется, сам виноват в том что выстроил себе неправильные ожидания, но чтобы смыть послевкусие наёба пойду пересмотрю монолог фармацевта