@Kуoma, да, у меня тоже претензии к тому, что аниме в какой-то момент больше не вызывает волнений за персонажей. + У меня большие вопросы к логике и мотивации. Например,
в 20 эпизоде Дайда под контролем Босса сначала избил порядочно настроеных персонажей, а затем ТУТ ЖЕ кастанул АОЕ хил в них
Жаль, что нет продолжения, хотя у витов только у двух проектов были продолжения это атака титанов и последний серафим, усе. Ну они хоть выпускают очень годные новые аниме за это их я и люблю, моя топ 1 студия, пока что. Маппа потихоньку догоняет
Вторая часть сериала стартует с 6 января следующего года. К созданию аниме вернутся люди, работавшие над первой частью. Новый опенинг «Hadaka no Yuusha» исполнит Vaundy, а новый эндинг «Flare» — milet.
История рассказывает нам о маленьком принце по имени Бодзи, мальчик родился глухим и слабеньким ребёнком. Сюжет аниме поведает нам о жизни наследника престола, но она совершенно отличается от той, что мы привыкли представлять. Завистливые приближённые короля открыто унижали малыша.
Официальный твиттер-аккаунт адаптации Рейтинг короля, показал обновлённый постер, а также сообщил месяц и год показа. Также авторы представили дизайн второстепенных персонажей, а также показали новый трейлер и сообщили об исполнителе заглавной темы.
Официальный твиттер-аккаунт адаптации Рейтинг короля показал свежий трейлер. Также назвали исполнителя закрывающей темы. Показ состоится 14 октября 2021 года.
Боджи — глухой и слабый и не способен сражаться даже мечом для детей. Однако как принц и первенец парень мечтает стать величайшим королем в мире, хоть люди за его спиной и…
Боджи — глухой и слабый и не способен сражаться даже мечом для детей. Однако как принц и первенец парень мечтает стать величайшим королем в мире, хоть люди за его спиной и бормочут, что он «никчемный принц и ни за что не станет…
@Kуoma, да, у меня тоже претензии к тому, что аниме в какой-то момент больше не вызывает волнений за персонажей. + У меня большие вопросы к логике и мотивации. Например,(единственный минус: маска для сна через чур болтливая)