Как-то странно, почему у Леттус постер по новому сезону и в школьной форме, в то время как другие героини остались со старыми?( Хотелось бы, конечно, чтобы взяли официальные арты одной линейки.
Я считаю отличный ремейк, посмотрев одновременно, старую версию( чтобы освежить память,так как смотрела очень давно)и новую, могу сказать вот что: Начнём с персонажей, Ичиго мне что и в старой версии нравится, что и в новой, даже если поменяли им причёски или одежду, всё равно она осталась такой, какой я её помню Минт, я восторге от того, что ей поменяли характер, в старой версии она мне вообще не нравилась, бесила вообщем, а в новой она хоть и такая же аристоградка, но с её характером не переборщили и стала она куда милее, а от новой причёски вообще кайфую, ей очень идёт, так же мне понравилось, что на ней сделали акцент больше чем в старой версии. Пурин, что и в старой версии, что в новой она классная, но её новый стиль нравится больше в новой версии чем в старой Латуг, не знаю почему всё говорят, что её характер испортился, по мне она такая же, как и в первой версии, милаха и скромняга, но очень сильная Дзакуро, мне очень понравилось, что ей сделали хвост в превращении, и что её сделали певицей чем моделью, ей очень подходит, про характер сказать ничего не могу, такой же, что и в первой версии) Что можно сказать про само содержание, да многие филлеры урезали, но я не увидела в этом какой то проблемы, в новой версии даже некоторые моменты были куда лучше чем в старой, но и из старой версии стоило показать некоторые события,они были очень кстати, короче есть минусы и в новой версии и старой. Даже вот, в старой версии некоторые моменты между Ичиго и Аоямой вообще не о чем , типо Аояма был размазней, аля загадка, сложно было понять, что он хочет, а в новой версии куда лучше, даже понятно, что он чувствует и как он старается ради Ичиго. Что вот по поводу окружения, в новых кошечках куда лучше прорисованы задние виды, а такие как стены, здания и даже их база куда лучше чем в старой версии, оно и понятно, но это огромный плюс на самом деле, по крайней мере теперь кажется, что кафе большое, а не маленькое, как по началу. Ещё понравилось как выглядят антагонисты, Кишу в самое сердце, что в детстве, что сейчас, он везде прекрасен, и умен. Нравится, что их базу тоже конкретно нарисовали. Ах, и как было прекрасно услышать 1 опенинг в 12 серий и в такой момент, прям аж слезу пустила) Вообщем, советую, аниме достойное
Анонсирован 2-й сезон аниме «Новое Токио Мяу Мяу». Трансляция начнется в апреле 2023 года.
Сияющая от счастья Ичиго Момомия переходит учиться в старшую школу, где мечтает влюбиться. Ее внимание сразу привлекает Масая Аояма, самый популярный ученик школы, в которого помимо нее влюблены и другие девчонки. Желающая произвести на понравившегося парня впечатление, она приглашает его на выставку, посвященную исчезающим видам животным. Из-за таинственного происшествия ДНК школьницы сливается с генами…
Создатели объявили новые подробности ремейка Tokyo Mew Mew New входящего во франшизу. Был представлен состав сэйю. Экранизацию решили отметить 20-летием оригинальной манги и 65 лет с момента выхода первого номера манга-журнала Nakayoshi, в котором манга публиковалась. В апреле 2020 года был организован конкурс Tokyo Mew Mew New Seiyuu Idol Auditions для набора сэйю на главные роли в аниме. Прослушивание проходило весной и летом через приложение mysta.
Официальный сайт ремейка Tokyo Mew Mew New входящего во франшизу, показал трейлер. Напомню, что экранизацию решили отметить 20-летием оригинальной манги и 65 лет с момента выхода первого номера манга-журнала Nakayoshi, в котором манга публиковалась. В апреле 2020 года был организован конкурс Tokyo Mew Mew New Seiyuu Idol Auditions для набора сэйю на главные роли в аниме. Прослушивание проходило весной и летом через приложение mysta.
@Maxthon, а, понял. Значит стандарт-пара. Ну, ожидаемо. @Альтернатива, оу, опять эти стандартные измены со злодейняшками. Жаль, что у гг опять гарем, а у других никого.. а вот у него будет дама сердца? Keiichiro AkasakaКэйитиро Акасака по описанию и внешности, как по мне, самый лучший мальчик тайтла.. @Evamoon, не думаю, что и сейчас что-то поменялось. Парни как смотрели подобные аниме из-за тян, так и смотрят. Даже если смотреть по разным анимешкам(названия не вспомню), то это типичное клише, когда отаку заводит себе вайфу среди девочек-волшебниц. И не важно на какую аудиторию рассчитан тайтл, и какой год выпуска.
Сюжет повествует о пяти девочках, которые благодаря слиянию с ДНК редких животных обрели сверхспособности и могут превращаться в супергероинь «Мяу Мяу». Возглавляемая Итиго Момомией, команда защищает Землю от пришельцев, желающих «вернуть» её.
хм, не особо нравится рисовка персонажей, все же мне ближе оригинальная.Посмотрим что из этого выйдет и не разочаруюсь ли я в этом так же как и в перезапуске сейлор.
Оригинал был забавным для просмотра, но не очень были реализованы некоторые линии. Так что да, вряд ли превзойдут оригинал, хоть и тот был с конкретными проблемами
Создатели объявили новые подробности ремейка Tokyo Mew Mew New входящего во франшизу. Был представлен новый трейлер и постер. Экранизацию решили отметить 20-летием оригинальной манги и 65 лет с момента выхода первого номера манга-журнала Nakayoshi, в котором манга публиковалась. В апреле 2020 года был организован конкурс Tokyo Mew Mew New Seiyuu Idol Auditions для набора сэйю на главные роли в аниме. Прослушивание проходило весной и летом через приложение mysta.
Запороли все, что можно было запороть. Редизайн говно, Закуро с хвостом и розовой ленточкой — это трэш, груди урезали, вместо оригинальных сэйю какая-то школота, которая вообще персонажей видимо не знает и в образы не попадает совершенно. Смотреть я это не буду и никому не советую, лучше ламповую экранку начала нулевых глянуть, она практически идеальна. Особенно когда смотришь на сочнейшую картинку тех времен и вспоминаешь, когда это было снято. Мужикам наверняка тоже сэйю поменяют, и тогда вообще здесь ловить нечего будет. Старый каст был слишком хорош, упоротый смех и вопли двух антагонистов у меня в голове играют до сих пор, хотя смотрела я эту штуку лет 15 назад. Ах да, смотрели ремейк шаманов? Понравилось? Ну вот делайте выводы.
Хотелось бы, конечно, чтобы взяли официальные арты одной линейки.
Начнём с персонажей, Ичиго мне что и в старой версии нравится, что и в новой, даже если поменяли им причёски или одежду, всё равно она осталась такой, какой я её помню
Минт, я восторге от того, что ей поменяли характер, в старой версии она мне вообще не нравилась, бесила вообщем, а в новой она хоть и такая же аристоградка, но с её характером не переборщили и стала она куда милее, а от новой причёски вообще кайфую, ей очень идёт, так же мне понравилось, что на ней сделали акцент больше чем в старой версии.
Пурин, что и в старой версии, что в новой она классная, но её новый стиль нравится больше в новой версии чем в старой
Латуг, не знаю почему всё говорят, что её характер испортился, по мне она такая же, как и в первой версии, милаха и скромняга, но очень сильная
Дзакуро, мне очень понравилось, что ей сделали хвост в превращении, и что её сделали певицей чем моделью, ей очень подходит, про характер сказать ничего не могу, такой же, что и в первой версии)
Что можно сказать про само содержание, да многие филлеры урезали, но я не увидела в этом какой то проблемы, в новой версии даже некоторые моменты были куда лучше чем в старой, но и из старой версии стоило показать некоторые события,они были очень кстати, короче есть минусы и в новой версии и старой. Даже вот, в старой версии некоторые моменты между Ичиго и Аоямой вообще не о чем , типо Аояма был размазней, аля загадка, сложно было понять, что он хочет, а в новой версии куда лучше, даже понятно, что он чувствует и как он старается ради Ичиго.
Что вот по поводу окружения, в новых кошечках куда лучше прорисованы задние виды, а такие как стены, здания и даже их база куда лучше чем в старой версии, оно и понятно, но это огромный плюс на самом деле, по крайней мере теперь кажется, что кафе большое, а не маленькое, как по началу.
Ещё понравилось как выглядят антагонисты, Кишу в самое сердце, что в детстве, что сейчас, он везде прекрасен, и умен. Нравится, что их базу тоже конкретно нарисовали.
Ах, и как было прекрасно услышать 1 опенинг в 12 серий и в такой момент, прям аж слезу пустила)
Вообщем, советую, аниме достойное