пиздец окуколдивание в конце, не могу смотреть, то есть они реально
объединились с теми, кто целенаправленно шёл их травить и истреблять, "союзники" блять, Конни ещё как Энни увидел, такой сразу "хаха, Энни много жрёт", ахуеть как весело, учитывая то, что пару лет назад эта же Энни убила и сожрала половину ваших товарищей прям на твоих глазах
Эрен молодец, давит мразь, хочет подарить уже наконец свободу своему народу, чтоб никто их не притеснял, чтоб жили спокойно, нет, эти ######## МИР СПАСАТЬ ИДУТ. да шёл бы и нахуй этот мир, боже, кому есть дело до него. этот мир сто лет уничтожал ваших родных и близких, превращал ваших сородичей в чудовищ, натравливал их на вас, но они забыли
, они МИЛОСЕРДНЫЕ.
пока недосмотрела, но если всё закончится окуколдиванием, а не геноцидом всего земного населения, я поставлю НИЗКУЮ ОЦЕНКУ топ ножкой!!1111
то есть они реально убивают СВОИХ ЖЕ и смотрят на то как Энни с Райнером убивают ИХ ЖЕ НАРОД...и всё это ради того чтобы спасти тех, кто их уничтожал, уничтожает и будет уничтожать. нет слов....
Блин как же сгорело, только начал смотреть думая, что к концу онгоинга закончу. В итоге 1 серия 3 сезона и я читаю новость, что концовка только через год. Спецом откладывал, чтобы залпом глянуть
Ох,если бы студия WIT продолжила бы рисовать с 4 сезона,то это был бы шедевр не только среди аниме,но и среди сериалов. Так еще и Саваныча убрали. Без Савано музыка в титанах не очень.
Эрен молодец, давит мразь, хочет подарить уже наконец свободу своему народу, чтоб никто их не притеснял, чтоб жили спокойно, нет, эти ######## МИР СПАСАТЬ ИДУТ. да шёл бы и нахуй этот мир, боже, кому есть дело до него. этот мир сто лет уничтожал ваших родных и близких, превращал ваших сородичей в чудовищ, натравливал их на вас, но они забыли
пока недосмотрела, но если всё закончится окуколдиванием, а не геноцидом всего земного населения, я поставлю НИЗКУЮ ОЦЕНКУ топ ножкой!!1111
@ShadowLink@человечица, это все ради паспорта ХОРОШЕГО эльдийца