Не могу сказать за всех, мне концовка понравилась за исключением момента с чайкой, повязывающей шарф Микасе. Если бы шарф поправил порыв ветра в момент упоминания Эрена на мой взгляд было бы лучше, а так выглядит что либо эта чайка воплощение воли Эрена, либо он сам реинкарнироаавшийся и сохранивший память. Второе опять же на мой взгляд какой-то диснеевщиной отдаёт и розовых соплей добавляет.
Какое же всё таки это невероятное анимэ. Кста, не понял, а как Ханджи и Леви
увернулись от идущих на них колосальных? Они же снаружи стен были. Да и порт потом оказывается не тронут как и жд к нему, Эрэн там навигатор использует чтобы не покоцать то что нужно сценаристам?
Я тут подумал, а почему они не могут просто из затылков вытаскивать людей у "чистых" титанов, той же матери Конни? Чтобы их не убивать. С Фалько так и сделали в итоге, а что с другими мешает? Не приятно конечно смотреть что своих товарищей убивать приходиться, ради каких-то там людей, которые вас ненавидят.
спойлер
И почему они не поплыли на быстроходном военном корабле?
Если так подумать, то эту кучу титанов Парадиз со своими летающими спайдэрмэнами сможет остановить, всех перебить. А ну и под землёй можно выжить кажись
Блин как же сгорело, только начал смотреть думая, что к концу онгоинга закончу. В итоге 1 серия 3 сезона и я читаю новость, что концовка только через год. Спецом откладывал, чтобы залпом глянуть
Ох,если бы студия WIT продолжила бы рисовать с 4 сезона,то это был бы шедевр не только среди аниме,но и среди сериалов. Так еще и Саваныча убрали. Без Савано музыка в титанах не очень.
Кста, не понял, а как Ханджи и Леви
Я тут подумал, а почему они не могут просто из затылков вытаскивать людей у "чистых" титанов, той же матери Конни? Чтобы их не убивать. С Фалько так и сделали в итоге, а что с другими мешает?
Не приятно конечно смотреть что своих товарищей убивать приходиться, ради каких-то там людей, которые вас ненавидят.
А ну и под землёй можно выжить кажись