Флешбеки в этом сзоне мое почтение, картинка была бы посочнее было бы еще лучше. Анимация норм но вот картинка, в ночное время суток или в темной комнате оставляет желать лучшего
Официальный твиттер аниме «Великий из бродячих псов 4» опубликовал новый постер и представил новых актеров. Трансляция началась 4-го января 2023 года.
История будет посвящена началу конфликта между вооружённым детективным агентством, элитным боевым отрядом «ищеек» и группировкой «Смерть небожителей», тем самым раскрывая «арку каннибализма».
Сегодня на завершившемся сэйю-ивенте в Йокогаме наконец-то было объявлено о продолжении экранизации франшизы «Бродячих псов» — студия Bones выпустит четвёртый сезон, который будет посвящён началу конфликта между вооружённым детективным агентством, элитным боевым отрядом «ищеек» и группировкой «Смерть небожителей», тем самым раскрывая «арку каннибализма».
Официальный сайт аниме «Великий из бродячих псов 4» опубликовал новый трейлер, представили нового актера и огласил дату премьеры. В трейлер звучит опенинг сериала. Трансляция начнется 4-го января 2023 года.
История будет посвящена началу конфликта между вооружённым детективным агентством, элитным боевым отрядом «ищеек» и группировкой «Смерть небожителей», тем самым раскрывая «арку каннибализма».
@FlyingCarp, я, как и вы, склоняюсь к варианту, что их просто чередуют. Родео пели опенинг в первом и третьем сезонах, скрины - во втором а теперь и в четвёртом (кстати, этот опенинг очень хорош), хотя и Wright left Screen mode в последней серии третьего сезона звучало не менее круто. Да и работы для вокалиста скринов в этом сезоне побольше будет, если я правильно поняла содержание трейлера
Официальный твиттер аниме «Великий из бродячих псов 4» опубликовал новый постер и представил новых актеров. Трансляция начнется в январе 2023 года.
Официальный твиттер-аккаунт аниме «Великий из бродячих псов 4» опубликовал первый трейлер, постер, представил новых актеров и огласил дату премьеры. Трансляция начнется в январе 2023 года.
Все пишут про внешность Гоголя, мол, всё, его ляшек нет и ура, он не блондин. В то время как я вообще не хочу смотреть 4 сезон, зная, что там будет трэш. Тот факт, что Дазая арестуют и на Агентство начнут охотится, уже отбивает желание смотреть 4 сезон. А ведь это аниме так хорошо начиналось и хорошо закончилось 3 сезоном. Лучше бы я не шла читать мангу, и оставалась бы в неведении.
1341x1080
@Нaгибaтop, афтор просто лгбтшник видимо