Сериал сделан максимально хорошо, претензий к визуалу я не понимаю, он бывает простенький, но он стилизованный, он не отдаёт дешевизной, скорее комичностью в нужных моментах, а про то какой здесь легендарный тайминг у шуток и отыгрыш актёров я вообще молчу. Ну и персонажи все живые и на своих местах. По оценке это максимально недооценённое аниме. Сюжет простой но он оживает за счёт персонажей. Смотрел залпом и порой приходилось отдыхать от сериала по несколько минут чтобы успокоится, потому что очень смешно(а я человек не сильно смешливый) Надеюсь студия продолжит делать такие сериалы по типу Любви Мураи и Пути домохозяина (вот в нём кстати немного перебор с недостатком кадров)
@VRT, Милфа в 2005 - женщина годящаяся тебе в матери Милфа в 2010 - женщина у которой есть ребёнок хотя бы школьного возраста Милфа в 2015 - девушка от 25 и старше Милфа в 2020 - любая совершеннолетняя девушка
На официальной странице сайта появились OP и ED к грядущей аниме-адаптации по манге «Murai no Koi».
В сериале расскажут о непробиваемом парне по имени Мурай, что влюбился в свою учительницу и, не долго думая, признался ей в своих чувствах, но по понятным причинам был отвергнут.
Однако, Мурай не сдается! Он знал, что сенсей поклонница отоме-игр, потому явился в образе её любимого персонажа и повторил попытку. И снова провал!
@Teamiv, ну стандартная! Да они особо в анимацию не ударялись! @Teamiv, за ТораДору, Кошечку из Сакурасо и Золотое время - я готов им простить "не выдающиеся" анимацию! Хотя и ужасной её не назовешь!
Сериал от студии J.C.Staff начнется осенью 2024 года.
Романтическая комедия разворачивается между двумя людьми: замкнутым старшеклассником MuraiМураи, которого никто не замечает, и красивой учительницей Аяной Танака. Препятствует их отношениям не…
Завязка выглядит перспективно для комедии, графон немного подкачал, но в комедии это не самое главное, питаем влажные фантазии что будет на уровне Сайки Кусуо.
Компания Disney+ опубликовала анонсный-тизер аниме-адаптации манги «Любовь Мураи». Также представили постер. Транслировать аниме будут на их платформе, дату не оглашали.
Романтическая комедия разворачивается между двумя людьми: замкнутым старшеклассником Мураи, которого никто не замечает, и красивой учительницей Танако. Препятствует их отношениям не только разница в возрасте и социальные роли. Проблема в том, что Танаку отношения не интересуют в принципе, её волнуют только вымышленные красавцы…
Сериал очень понравился и запомнится в том числе из-за низкобюджетности)))
Надеюсь студия продолжит делать такие сериалы по типу Любви Мураи и Пути домохозяина (вот в нём кстати немного перебор с недостатком кадров)
Из конкурентов Кайдзю номер восемь, Волчица и пряности, Ворон не выбирает господина (подземелье вкусностей мне меньше данных тайтлов зашло)
Ну и в счёт не брал спешл по Ван-Пису