@Humpf, комедийных моментов хватает, но они скорее фоном идут, во всяком случае со второй половины сезона. Кринж тут неизбежен, поскольку речь идет про 13-14 летних, такого думаю у всех в этом возрасте хватало.
@Kolser, я тут пробежался по топикам пока в работе сидел,так скажу он все равно лучше многих (как я писал выше). После старых романтик он смотрится лучше и свежо. P.s когда начинается сравнение вот тогда и понимаешь лучше или нет. Челы которые пишут про кринж(нам и в реале его хвататет поэтому тут я не вижу что то ужасного) но 2 сезон будет поинтереснее конечно.
@-IR-, интересно что некоторые наоборот, говорят что первый сезон лучше. Я вообще их отдельно не рассматриваю друг от друга, потому что разделения нет по сути один перетекает в другой.
В аниме сезоне часто бывает несколько тайтлов очень похожих друг на друга. Этой весной такие очень схожие параметры я обнаружил в совершенно неожиданных местах. Хотя всё изначально было на поверхности. Я говорю о "Опасность в моём сердце" и "Моя любовь 999 уровня к Ямаде" И там и там объекта обожания героя(ини) зовут Ямада. И там и там данная Ямада самая красивая персона в школе, но при этом ни с кем не встречается.
если градус однотипной популярности вылазит одновременно на свет
Ну да, так это и работает в поп-культуре. Какая-то тема выстрелит и её мусолят до последнего, пока прибыль приносит. Это как узнать рецепт популярного блюда. И пусть не у каждого повара оно такое вкусное, как у мастеров и не так хорошо покупается, все хотят на нём заработать и хайпануть. Вон в голливуде колготочно-латексная супергероика в тренде подольше, чем исекаи и доят до сих пор. Большинство уже плюётся, но завод по их производству хорошо отлажен и многим трудно отказаться от полюбившихся когда-то игрушек. Тоже самое можно сказать и про пошлые комедии 00-х или мачистские боевики 90-х. В америке правда энтертеймент индустрия круче/богаче/профессиональнее. Потом наступит момент и придёт новый тренд, который тоже со временем себя изживёт.
Кстати, а когда в тренд вошли милые романтические ситкомы, типа этих, кто помнит? Где мальчик и девочка, а не гарем. С пассивными второплановыми персами
Опубликованы новый тизер и постер аниме «Опасность в моём сердце». Также был представлен дополнительный персонал по производству сериала. Опенинг «Shayō» исполнит Yorushika. Эндинг «Sū Sentimental» будет в исполнении Kohana LAM.
Официальный сайт аниме «Опасность в моём сердце» представил новых актёров. Трансляция начнется в апреле 2023 года.
Может показаться, что обычный японский школьник Кётаро Итикава ничем не примечателен, однако в глубине души он всегда мечтал убивать. А потому и неудивительно, что его основная цель, самая красивая девушка в классе по имени Анна Ямада, никак не выходит у него из головы. Однажды случайно встретившись в библиотеке, они постепенно начали сближаться друг с другом — Кётаро нравится…
Опять параша в анонсах. Когда уже наступит день, когда ромкомы будут в рейтинге второсортного кала, как и иссекаи. А ведь в 2018 их так же боготворили, как сейчас ромкомы.
@Humpf, комедийных моментов хватает, но они скорее фоном идут, во всяком случае со второй половины сезона. Кринж тут неизбежен, поскольку речь идет про 13-14 летних, такого думаю у всех в этом возрасте хватало.@-IR-@Kolser, я тут пробежался по топикам пока в работе сидел,так скажу он все равно лучше многих (как я писал выше).После старых романтик он смотрится лучше и свежо.
P.s когда начинается сравнение вот тогда и понимаешь лучше или нет.
Челы которые пишут про кринж(нам и в реале его хвататет поэтому тут я не вижу что то ужасного) но 2 сезон будет поинтереснее конечно.
@Kolser@-IR-, интересно что некоторые наоборот, говорят что первый сезон лучше. Я вообще их отдельно не рассматриваю друг от друга, потому что разделения нет по сути один перетекает в другой.