Arne no JikenboДело Арне16 6 ноября 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 13 комментариевビクトリヤ14 ноября 2024#@kost12000, karakbit16 ноября 2024#@Evamoon, не видел обложку манги, но как по мне, тут очень приятный стиль, и низкая детализация тому не помехаvaleriesq24 ноября 2024#эхх, попадись мне эта игра в мои 12назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Игра «The Case Book of Arne» получит аним-адаптациюоArne no JikenboДело АрнеотMR_nick_RussоДело Арне43 6 ноября 2024Как стало известно, игра «The Case Book of Arne» получит аниме-адаптацию. Harumurasaki (автор оригинальной игры и сценарист) займётся компоновкой серий. Harutarō (оригинальный дизайнер персонажей) будет отвечать за дизайн персонажей в сериале.Скрыть 40 комментариевПоказать 40 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 40 комментариевСа-чан 8 ноября 2024#@Evamoon, мне без разницы что ты там пишешь если до сих пор непонятно.@EvamoonEvamoon 8 ноября 2024#@Са-чан, гудДанилюк 9 ноября 2024#незнаю что за игра ну посмотрим. трейлер жду и описание, а там гляну интересно или нетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kost12000,@Evamoon, не видел обложку манги, но как по мне, тут очень приятный стиль, и низкая детализация тому не помеха