Собственно, обращаюсь к владельцам учёной степени по фейтологии: что посмотреть первым? Апокрифу или Досье? Досье дропнул в онгоинге на 5 серии, думаю вот досмотреть или сначала апокрифу? Хм, очень сложный выбор
@Btooom, все-таки досмотрел тайтл что ли? А то пару серий назад вроде дропать собирался. Вообще, Ассасину и правда очень мало времени уделили, но думаю сценой в начале этой серии ты остался доволен.
спойлер
А Зигу ничего не мешало в Грааль вступить после смерти Широ.
Вообще, если поорать за канон, то можно прикопаться к тому, что Грааль вообще не мог исполнить желание Широ, когда умерло всего 2-3 слуги. Для исполнение третьей магии нужна же смерть всех 7 слуг, разве нет?
@ArtBelm, соре но я в правилах вселенной не разбираюсь. Ибо в новелку не играл, как и приложуху на мобильные, и ранобе не читал.
Но в этом эпизоде предельно ясно что это самоубийственная атака и что она после этого не должна выжить. Если выживет или её реснет САМ БОЖЕНЬКА(что вероятнее) то это будет нереально убогий Верунковый слив.
После такого студию и автора можно будет обоссать.
@JoneiZ, У него не разумные, а довольно детские мысли, впрочем Жанна и Зига не лучше, вот и выходит, что Апокриф это всего-лишь детские фантазии, где дерутся такие же дети. Само по себе неправильно не давать людям выбор насчет такого спасения, разве можно назвать проклятие/рабство - спасением? Для меня бы такое точно было бы адом на земле, а вот для людей творческих это был бы наверное рай После написание комментария, посмотрел следующую серию и там тоже самое. Тот мир будет существовать только для изучение и созидание произведений, ну не созидание чего-то другого
Мда, на этой серии сериал для меня умер. Я многое терпел, относясь к нему как к простому ответвлению в франшизе. Но...так сливать самых колоритных героев. Это нечто. Претензия не к тому, что случилось, а как. Вместо грусти и переживаний я просто сидел и подгорал. Давайте будем уделять много экранного времени мортредке и ее мастеру, но уложим их ключевой файт в 10 минут и забудем о них. Почему бы и нет. Окончательно уверовал в то, что апокрифа бездарная поделка с кучей ляпов и фейлов.
Значит так. На этой серии, на 15 минуте, после смерти Асассина , самого интересно и прекрасного персонажа этой саги, ради которого я и начал смотреть собственно данное ответвление, я отправляю этот сериал в бездну варпа (брошенные тайтлы). Думаю, что после её смерти данный сериал стал для меня оконченным, очень жалею, что так бездарно потратил своё время.
да это писец смотрел сериал из-за Мордред но её слили так же глупо как и всю красную фракцию, концовку happy end походу хотят сделать для Рулер и Гомункула так что теперь не интересно смотреть
ЭТО ЧТО ЗА БРЕД?! ЭТО ЧЕСТНО? ЕЩЕ И ПОД СОУСОМ ТОГО ПОДАЕТСЯ, ЧТО ЭТО ЯКОБЫ НОРМ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ВЕДЬ ЭТО ЕГО СЛУГА, БЛА БЛА БЛА. А НИЧЕГО, ЧТО ОНИ Б...ТЬ КАК СЛУГИ СРАЖАЛИСЬ?! Гамункул самое уе...ное создание из всех, просто нереально тупое решение впихнуть этого ненужного персонажа, лишь бы был.
Полностью поддерживаю все возмущающихся. Это серия, не только самая отвратительная за 21 серию данного тайтла, она хуже всех боевых сцен за все время, что я видел. Хуже и отвратительней сделать просто нельзя.
1183x9901062x722 У Художников - ролтон или пиво, или за что они там работали закончились? Ах да, он уже использовал превращение 2 раза, неужели они третий раз растянут на 3 серии?
@ilyax2@sss-9, только помимо Апокрифа не смотри др часть франшизы будет разочарованием.