@base_, ля, я одним словом «Наруто» сегодня два топика в топ - 3 вывел, а в третьем 100+ комментов заделал. Как же мой никнейм на меня работает. Жаль, что не в нужном русле
Как фильм-сенэн, который охватывает только одну часть довольно длинной истории, он очень достойный и приятный, а для фанатов аниме или читателей манги это оргазм. Мне самому это очень понравилось, потому что, несмотря на все дыры и недостатки, эта история покорила мое сердце, и персонажи тоже. Я знаю о несвязанных деталях, но это нисколько не повлияло на мои чувства. Истории не обязательно быть супер идеальной, чтобы она укоренилась во мне. Вот что такое "Kimetsu no Yaiba".
@MaybeNextTime@base_, клинок или магическая битва?@base_@MaybeNextTime, Наруто@MaybeNextTime@base_, ля, я одним словом «Наруто» сегодня два топика в топ - 3 вывел, а в третьем 100+ комментов заделал. Как же мой никнейм на меня работает. Жаль, что не в нужном русле@base_@MaybeNextTime, Искоренил ненависть, став ею.@MaybeNextTime@base_, клинок шедевр@Alnix@MaybeNextTime, в таком случае повышай оценку.@MaybeNextTime@Alnix, клинок шедевр на 6 из 10@Alnix@MaybeNextTime, не шедевр, получается.@MaybeNextTime@Alnix, это твой монстр не шедевр@Alnix@MaybeNextTime, твинк Дуси, всё понятно.@MaybeNextTime@Alnix, худшее оскорбление из возможных@FinalBloodyCat956x494
www.animenewsnetwork.com
Клинок, яйба, кимецу
@Kabachok ZET, по аватарке заметно.@Аккаун мертв@FinalBloodyCat, мне тоже@FinalBloodyCat@SadomPro, вот что такое фанат "Kimetsu no Yaiba".