@krnch, этот самый лайтовый из них. А на счёт чернухи. У него её не особо много, да и как вы выразились - она лайтовая. Я больше дичь какую-нибудь ждал.
Высшая школа может быть напряженным временем для многих молодых людей. Изменение означает новый приезд, новых друзей, новые курсы, новых учителей. Для Shino Oshima изменение могло означать возможность расцвести во взрослую жизнь. К сожалению, в…
@Jurd9R, Твердый переплетик - это наценка, а еще в дорогу не возьмешь, тяжело но при этом их приятно на полке держать и служат они долго, но в комплексе всего какойто сомнительный плюс :< Просто мне дурным кажется, что истари борится с пиратством и делает одну книжку за 700 рублей, а это всего лишь час досуга, брали бы дешевизной, читало бы людей больше я бы купил 5 томиков за 200 рублей, нежели 1 томик за 700, кароче наболевшее
@dusselpagi, Ну тут я немного не объективный, так как я
йо-хо-хо
и готов покупать только любимые произведения. И исходя из этого, хотелось бы максимального качества от книги, да и твёрдый переплёт приятней как-то и долговечней. Ну а вообще я бы хотел чтобы всегда издавали бы мангу в формате как у Азбуки с их Тетрадкой или Титанами, дорого, но зато качественно и красиво
@Jurd9R, если бы у нас делали, как это делают на родине манги - дешевая бумага и печать, зато доступ всем и вся, все бы в плюс вышли, хотя я тоже не шарю, честно говоря, наверняка у этого куча подводных камней. Мне просто искренне бы хотелось хранить у себя на полках кучу ништяков и читать вживую, поддерживать монеткой авторов, но я не располагаю столькими богатствами, чтобы не пиратить Пиратим то не от жизни роскошной
Алсо, делали бы эксклюзивами толстые переплеты, а то только фанатам и делают мерчагу, жадюги. Я вот принципиально не могу себе позволить купить красиво напечатанный томик грехов, а лишь потому что сделано слишком уж пафосно и красиво, на кой мне столько ресурсов и места на полке. И зачем лишь один томик? всеж хочется
@Venger222, у него ж и другие однотомники лайтовые, только сериалы с@Venger222@krnch, этот самый лайтовый из них. А на счёт чернухи. У него её не особо много, да и как вы выразились - она лайтовая. Я больше дичь какую-нибудь ждал.