Скрыть 396 комментариев
Загрузить ещё 10 из 396 комментариев
No more pain#
спасибо, поплакал от души
yurandedan#
Что могу сказать, это очень хорошая манга, не лишённая клише, странных решений героев и сюжетных поворотов. Музыкальный концепт мне очень зашёл и я всё время в музыкальных сценах прокручивал в голове музыку из аниме, что только доставляло эмоций. В целом от манги положительные впечатления! Особенно понравилось, что на протяжении всей манги музыкальный коллектив целостен и преследует одну цель! Однако, манга по эмоциям не дотягивает до Судзуки.
un gato cazador#
Вторая прочитанная мной манга этого автора после того, как я поднял старый дроп-лист многолетней давности. Если с первой у меня сгорела жопа от идиотизма главного героя (надо же было сделать такого необучаемого утырка, когда уже начнут делать парней нормальными?), то вот здесь всё достаточно пристойно. Персонажи иногда косячат, особенно в романтических ситуациях (шаблонных хуже некуда), но в целом развиваются до нормальных. И сюжет идёт нормально: хотя он не особо интересный (это вкусовщина, но тема музыки в манге мне не очень интересна), но съедобный. Юмор тоже есть, даже местами удалось хорошо поржать (в отличие от первого тайтла, где только фейспалмы ловил с тех жалких попыток в юмор). Поскольку в этой манге какую-то серьёзную мораль автор не продвигает, то и пристально разглядывать тайтл на предмет недостатков нет особого желания. Развлекать у него получилось лучше, чем пытаться в серьёзную историю. Вполне приемлемо на один раз, 6/10 в рейтинг.
Твой комментарий