Сегодня прошла презентация работ творческой группы, которая занималась созданием официальных работ к Летним Олимпийским и Паралимпийским играм 2020 в Токио. На презентации в том числе присутствовали Араки-сенсей и мангака Урасава Наоки (20th Century Boys, Monster).
Комментарий Араки-сенсея к своему рисунку:
"Я представил в этой работе Богов спорта, спускающихся с облаков, подобных бурным волнам, в Японию. Композиция волн была взята из гравюры Кацусики Хокусая «Большая волна в Канагаве».
30 октября состоялся первый день фестиваля LUCCA 2019, проходящий непосредственно в городе Лукка в Италии, на котором побывал знаменитый мангака Араки Хирохико, автор популярной и всемирно известной манги JoJo's Bizarre Adventure, где на специальной talk-панели он общался с ведущими и посетителями мероприятия, отвечая на вопросы из зала, а также перед зрителями сделал несколько рисунков персонажей из своих произведений. Далее будут собраны основные моменты и тезисы мероприятия:
@Hickito, это с вами спорить бесполезно и это вы несёте бред, а не они. Это я проверил по всем имеющимся критериям, так что в объективности можешь не сомневаться.
@OutherHeaven, ты чёта попутал, он с каждым годом молодеет450x700
Уже свою k-pop группу основать собирается
@Hana-chan@Yolmephir, — Сынок, ты связался с плохой компанией.— Мам, я её основал.