Команда экранизации, представила свежий трейлер сиквела Kobayashi-san Chi no Maid Dragon, а также показала обновлённый постер. Сериал создаётся по мотивам одноимённой манги, за авторством писателя под псевдонимом Coolkyousinnjya. Первый сезон вышел зимой, в 2017 году.
Команда анимационного сериала Детектив уже мёртв, представила свежий постер и новый трейлер. Раннее авторы сообщили, что для экранизации будет использована арка "Tsuioku-hen", это 1-3 тома ранобэ. Также на сайте аниме, можно прослушать голоса персонажей.
@Гипербореец, Та я понял, что детективов там нету ) Я читал, просто я подумал что тут другие персонажи, а скорее всего просто как-то изменили сам концепт персонажей.
31 мая издательство «Комильфо» в своей группе «ВКонтакте» сообщило, что открывает направление манги и ищет двух специалистов — переводчика с японского и верстальщика. О том, какую мангу оно будет выпускать, издательство пока не объявило. «Комильфо» — одно из самых известных российских издательств комиксов, которое выпускает их с 2007 года.
@Anticvariat, это замечательная новость для тех, кто читает в интернете. Энивей, всегда есть возможность прочитать на английском, если что. Да и на англе почти всегда перевод далеко впереди же.
Команда экранизации Мемуары Ванитаса, показала новый тизер. Сериал снимается по мотивам одноимённой манги, за авторством Дзюн Мотидзуки. В России мангу выпускает издательство «Истари Комикс». Также стало известно, что в сериале обещают 20+ серий спилит-куром.
Хашиба Кёя - 28-летний разработчик игр. Когда его компания обанкротилась, а он потерял работу, он возвращается в свой родной город. Глядя на успех сверстников, он, будучи в подавленном состоянии, ложится на кровать и начинает сожалеть о своих прошлых решениях. Но…
@Maxthon, но несносные пришельцы старше Леса русалок, а доходный дом практически ровесник (а если говорить о манге, она и вовсе старше). И да, Лес русалок отличная работа, крайне рекомендую.
Авторы экранизации, представили трейлер к 1 из 3 эпизодов Невеста чародея OVA. Сюжет эпизодов напишет лично автор манги: первый развернется незадолго до поступления Чисе и расскажет о новой "Дикой Охоте", второй посвятят пареньку по имени Габриэль, что устал постоянно переезжать и жить в разлуке с друзьями, приоткрыв для себя завесу в мир магии. О чем будет третий пока не ясно.
Просмотрев вчера аниме, прочитав сегодня мангу до последней вышедшей главы, я с нетерпением жду как окончания этой истории, так и не теряю надежду на хорошую экранизацию следующих событий
@Норк Деддог,