Компания «Ракета Релизинг» лицензировала аниме-фильм «Любит - не любит». В российском прокате с 11 февраля 2021 года.
История старшеклассников с очень разными взглядами на любовь. Юна мечтает о романтике, а Акари очень прагматична. Кадзуоми – болван, который не может понять, что значит любовь, в то время как Рио хватается за любое признание, если девушка симпатичная.
Веб-сайт Oricon, опубликовал лучшие коммерчески-успешные ранобэ и мангу 2020 года в Японии! Вряд ли это кого-то удивит, но первую позицию безоговорочно занимает манга «Kimetsu no Yaiba» (Клинок, рассекающий демонов). При этом результаты серебряного призера "Клинок" превосходит примерно в 10 раз. В топе продаж по томикам за год "Клинок" так и вовсе занимает 22 первых места.
--------------------------------------------РАНОБЭ------------------------------------------------- 1. Kimetsu no Yaiba — 2. …
Команда фильма Bishoujo Senshi Sailor Moon Eternal Movie 1, представила новый постер первого фильма c подзаголовком "Eternal". Напомню, что премьера первого фильма состоится 8 января 2021 года, а его продолжение 11 февраля 2021 года.
Теперь мы делаем третий фильм! Спасибо, что продолжаете поддерживать Дэку! Во время анонса второго фильма я сказал что «Фильмов больше не будет», но вышло иначе. Всё благодаря поддержке множества людей. Я больше не могу спать, развернув ноги в любом…
Рин всегда разбивает лагерь в одиночестве у подножия Фудзиямы. Надэсико проехала на велосипеде много километров, чтобы взглянуть на «Мистера Фудзи». Совместное любование пейзажем за чашкой рамэна…
@Zepheles, маякнул