Хорошее аниме, я бы сказал крепкий среднячок. Все в меру по немного, очень интересная задумка, не плохой юмор, а главное что мне понравилось, не ожидал от такого уровня аниме, очень логичные действия персонажей да и сюжет нормальный, редко такое бывает даже в блокбастерах. Смотрится легко не напряжено и быстро. Но не обошлось и без минусов: ближе к концу как будто сил стало не хватать и качество повествования упало, фансервис присутствует, но мне не хватило, тема редек не раскрыта) Историю главного персонажа лучше бы вообще не раскрывали, только все впечатление испортили. В аниме есть, как что-то весьма хорошо, так и весьма плохо зделано, по этому и среднее для меня. Ну ещё бал накинул за опененг)
@joyful, Ну зависит от того какова причина. Лицемерие бывает разным и люди бывают разными и их проблемы бывают разными, и точно сказать что-то про человека нельзя. Нет плохих людей, есть много проблем(в том числе и не решаемые и такие становятся болезнями к которым ещё не нашли способ лечения), которые не решают сами люди, говоря это не возможно. Проблемы можно приписать, как болезнь. Если что забей, просто захотелось ответить.
Лучшее про-семейное аниме. Хороших аниме где бы адекватно пропогандировались семейные ценности так мало, что при попытке вспомнить не набирается и на пальцы одной руки, но это вот одно из них. Главное не читать и не интересоваться, а чем же оно там закончилось в манге. Конечно, реализма здесь не много, но это одно из тех аниме, после просмотра которого остаётся приятное впечатление и становится спокойнее на душе. Хотя мой отзыв довольно короткий, но я уверяю, если вы устали от шлака с героями злодеями, от серой морали и беспросветной жестокости в большинстве популярных тайтлов - это аниме вас точно не разочарует
По аниме смысла смотреть в оригинальной дорожке нет редко есть. А вот кино другое дело. Если речь о западном кино (сериалах) только. И дело не столько в переводе, а в актёрстве. Очень редко актёр на озвучке может копировать того, кого озвучивает. В основном он играет что-то похожее, но своё. Этому есть ряд причин. И всё ничего, если он играет так же хорошо или даже лучше, чем актёр кино, но бывает так, что у киноактёра крайне уникальная подача и голос, из-за чего хочется воспринять его в…
В среду, 11 июня, компания Kadokawa анонсировала веб-аниме-адаптацию «Koala EnikkiДневник коалы» от Yuami и представила тизер арт, основной состав работников аниме и проморолик. Анонс аниме приурочен к четвертой годовщине начала выхода манги.
Yuami нарисовала иллюстрацию в честь анонса аниме.
@Умный Дурак, выжили все кроме гг