Официальный твиттер аниме-франшизы «Девушка на час» представил заглавную музыкальную тему и назвал дату премьеры 4-го сезона сериала. OPENING «Umitsuki» исполнят ClariS. ENDING «Boku no Vega» исполнят Regal lily.
Трансляция начнётся 4 июля и будет идти 2 сезона с перерывом (20+ серий). Производство студии TMS Entertainment.
Плюсы: 1. Визуально шикарно. Что не кадр, то картина. 2. Первые 8 серий классный крепкий тайтл. Хорошее роадмуви, взаимоотношения персонажей. 3. DeedlitДидлит. 4. Музыка хороша, вся. Минусы: 1. После 8 серии стало скучно и серии намеренно растягивались, это заметно. 2. Анимация потихоньку умирала на протяжении всего тайтла, но во второй половине это было заметнее всего. 3. На гг типично тупой, но отважный мужлан. Отвага это хорошо, но она любит ясную голову, а не дебильные идеалистические настрои.
Думаю, можно сказать, что потенциал был выше того, что получилось по итогу. Смотреть или нет, решать Вам, но я бы порекомендовал обратить внимание на более хорошее фэнтези. 6/10.
Я совсем недавно увидел это аниме на обзоре у одного ютубера, в первую же минуту я понял, что будет интересно, так что я захотел посмотреть полностью это аниме. Могу с уверенностью сказать, что даже если вы знаете сюжет, стоит это УВИДЕТЬ. Передача эмоций 100/10 просто. В этом аниме случайное прикосновение возбуждает, за 11 серий я проникся школьной непринужденной атмосферой, а главные герои начали восприниматься как настоящие друзья. Финал меня мягко говоря шокировал, я давно такого не испытывал, особенно неожиданно в рамках этти тайтла увидеть... Спойлеров не будет. Хочу предупредить, что из-за увиденного может случиться сердечный приступ, так что детям и старикам смотреть противопоказано.
vk.com