Привычная романтика данной работы рушится еще в самом начале, потому как нам ясно объясняют за отношениями между двумя ГГ. А дальше нам привносят большое количество фансервиса в виде этти и считаю, что читать стоит ради этого.
Работа довольно легкая и порой можно заскучать, НО она действительно меня удивила наличием таких тем, как:
-тема идентичности себя настоящего и будущего. Мария часто смотрит на ГГ через призму будущего взрослого ГГ и на этом основании делает выводы, что понимает и знает нынешнего ГГ, что является верным лишь отчасти;
-тема пубертата. Автор хорошо продемонстрировал, в рамках короткой истории, 16-летнего подростка и его поведение по отношению к жене. От капризного ребенка к подростку, что ступает на путь мужчины.
Эти темы проносятся в голове при прочтении и иногда автор заостряет внимание на них, но все же это не основа данного произведения, просто приятный бонус в легком чтиве.
Про Марину мне сказать нечего. Этот персонаж был просто создан для ГГ и всё. Она образец идеальной жены.
Из минусов могу отметить друзей ГГ, они меня в начале раздражали. Чуть далее градус поубавился, но отношение мое к ним не менялось до последней главы. Также подруга детства ГГ. Она нужна больше для продвижения произведения вперед, но ценности несет в себе мало, хоть персонаж и приятный.
Итог. Мы имеем легкую и приятную этти мангу, которая к этому предоставляет неплохое развитие ГГ. Для вечера и отдыха от серьезных произведений мне вполне подошло.
Твой комментарий
Нет комментариев