[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра] Я оставлю тут отзыв на всю франшизу, ведь я остался доволен всеми сериями всеми сезонами. Оппенинг. Легендарны и классные, мне прям заходит. Рисовка. Тоже просто офигенная, мне очень нравится, приятная, ламповая. 1280x7201500x843 Сюжет. Незнаю, кто именно первым создал тематику "девочки создают клуб и что-либо делают(в основном музыкальные клубы)", но Кэйон! точно популяризировал это(из-за чего появились Ура мечте!, Живая любовь! Проект «Школьный идол» и так далее). Это повседневность без особого сюжета. Смотрел на чиле и просто отключил мозг. Смотреть приятно. Вообщем франшиза точно заслужило статус "легенда" и я всем крайне рекомендую посмотреть это аниме(хотя я думаю, что осталось мало людей, которые его не смотрели).
[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра] Очень спокойное, ламповое и приятное аниме с щепоткой приколов. Мне понравилось смотреть этот сериал, он спокойный ,просто повседневность, ничего более, просто отключить мозги и смотреть. Это отлично. Оппенинг. Прикольный, ничего плохого не скажу. Рисовка. Очень интересная, нигде пока не видел такой(отдалённо почему-то напомнило Девушки в последнем путешествии, из-за глаз наверное, ну не суть). Мне понравилась. 704x3961280x720 Сюжет. Его нет, по факту просто спокойная повседневность с щепоткой приколов(со всех моментов, где кого-либо выгоняли из класса, я угорал. И да я странный, наверное) Вообщем, рекомендую к просмотру тем, кто хочет отключить мозги и посмотреть спокойную повседневность, без напряга. Знаю, что до сих пор выходит манга, думаю, что там ещё приятнее, но читать лень. И да я очень ленивый.
Пока что в процессе просмотра, брала перерыв после того, как досмотрела все старые сезоны и полнометры. И, честно, Усаги здесь мне нравится куда больше как персонаж и как лидер. Не создаётся ощущение, что она эгоистичная и капирзная, в отличие от старой версии
Учитывая, что шоу для детей, очень приятно видеть её как ролевую модель для маленьких девочек. Не только как сейлор воительницу, но и как школьницу - далёкую от идеала, но всё ещё ценящую людей и дружбу с ними. Усаги показывает, что чтобы быть хорошим человеком не нужно быть идеальной или гнаться за высокими оценками. Достаточно относиться к людям с пониманием, не судить других по обложке и помогать тем, кому помощь нужна. Но при этом ни в коем случае не забывать про себя - и ставить свои желания и цели не ниже чужих
Начало этого сериала и новое представление Усаги заставило меня вновь влюбиться в тайтл и с большим удовольствием смотреть его