Казалось бы, Shippuuden закончился не очень, но этот фильм ещё хуже, как окончание. Да он ничего и не добавляет нового.
Казалось бы, огромный мир вокруг скрытых деревень и стран, а тут в фильме угроза с Луны. Зачем? Столько всего можно рассказать, о мире на планете.
Флешбеки из детства только создают противоречие истории, показанной в сериале. И способности у Наруто почему так урезали? Он даже половину показанного потенциала в конце Shippuuden не задействовал.
Цель фильма связать Наруто и Хинату, показать отношения, романтику. Ладно, но это так криво, натянуто показано, на пустом месте. Не интересно за их развитием отношений смотреть и скучно.
Если уж фильм якобы такой плохой то как так получилось что лишь в одной Японии при бюджете 120 миллионов йен он собрал более 2 миллиардов ?
Для меня большие кассовые сборы не являются аргументом того что фильм хороший. 90% западных фильмов со сборами в сотни миллионов, миллиарды долларов я считаю крайне посредственными.
Первые 24 главы прочитано и пока что это топ. Отдушина для тех, кто проклинает адаптацию "Воспитанных мной S рангов"(то есть, для меня). К тому же это мечта любой фанатки попаданок в злодейку: куда не плюнь, попадешь в красивого и крутого батю. Зачет
@Enge, Парень. Jeeha KimДжиха Ким. Игры. (Еще до начала романа он стал чемпионом по шутерам и аркадам в местном клубе игровых автоматов (куда он регулярно ходил тайком после уроков в школе, потому что его родители хотели, чтобы он хорошо учился, и не разрешали ему играть в игры дома), а в начале романа он начал с нуля играть в виртуальную MMORPG-игру «Трикия» (когда он переехал в другой город (чтобы поступить в университет) и начал жить отдельно от родителей). Но в манхве он играл только в одну игру – «Трикию», а про другие игры вообще ни слова не было.)
Парень. Siwoo MoonСиу Мун. Игры. (Еще до начала романа он стал самым лучшим плейер киллером в «Трикии», а еще до «Трикии» играл в какие-то другие игры. Но в манхве он играл только в «Трикию». В первой части романа он строил из себя таинственного злодея и разговаривал со всеми в вежливом стиле (т.е. обращался на «вы» даже к тем людям, которые были младше него по возрасту), а во второй части он начал разговаривать на отаку-сленге и ходить на живые встречи клуба отаку в местном колледже. К сожалению, в русском переводе манхвы он разговаривает так же, как и другие персонажи, а не в вежливом стиле.)