Ничем не цепляющие персонажи-пустышки вокруг которых строится повествование - ноль сопереживания, ноль симпатии, ноль отвращения. Автор хотел выпалить захватывающую кровавую историю про сумасбродных подростков, но ему это не удалось, всё выглядит максимально глупо, нелепо и комично, скучно, нереалистично. Всё поведение персонажей высосано из пальца и никак не стакается с реальными психическими заболеваниями.
наблюдать за чернухой ради чернухи не интересно
единственная положительная кроха тайтла - няшно нарисованная ггня
Легендарная личность из Tatsonoko Production , хорошо режиссировал/снимал эпизоды аниме уже в 1967 году , виден его сильный рост от режиссуры первой серии Mach GoGoGo до 3-ей , неплохо снял и первую , но в 3-ей серии уже вышел на принципиально другой уровень , Талант , пусть земля вам будет пухом
Мне понравилось. Читается легко. Сюжет про историю очередной попадалки удался и что самое интересное история развивается с каждой главой, а не летит сломя голову. Финал удался, единмтвенное
меня расстроило, что нам ничего не рассказали про Мейн и кронпринца в конце. Все же изначально в оригинальной истории они были главными героями, можно было бы и сделать одну экстру про них
Персонажи чудесные. Даже Кайса, который с первого взгляда кажется недалеким, в итоге оказывается очень милым и заботливым. Рисовку такую я люблю Советую прочитать