Уже сколько отзывов прочитала на нескольких сайтах, но не могу понять две вещи: 1.зачем люди поливают говном гг, но зачем-то продолжают смотреть…ну такой тип персонажа у нее, ну дандере она (или что-то такое), че бубнить то, и из этого выходит пункт 2. «У нее странное развитие, она так бесит», тут, конечно, на вкус и цвет, но по мне среди всех таких персонажей-нытиков, у нее одно из самых стремительных и при этом плавных развитий в сильного, открытого человека. Еще в ситуации с похищением, она буквально сама говорит мысленно: «смотрите, господин, я не стала терпеть», она чувствует поддержку и заботу мужа и сама потихоньку начинает показывать силу характера, почти каждая ситуация показывает, как она открывается миру, при этом не меняясь резко на 180 градусов.
Так что для меня самый странный персонаж - это ее двоюродный брат, то: я на тебе женюсь, тебя и твою силу нужно скрыть от всего мира, это все мой долг, а потом такой: иди к своему жениху, а кстати используй свою силу при куче посторонних☺️. Короче добавили его как жесткое препятствие, а потом сливали, как могли.
п.с.Рисовка красота, как я люблю интеграции традиционных штучек Японии в аниме
Твой комментарий
Нет комментариев