Просмотрено. Кошмар просто, что я испугался. Этот ангел-девица просто напросто всех кромсает. Да и резню авторы не зацензурили пикселями. Ну я пересматривать не буду.
@tupa_kiso4ka, не согласна необычный сюжет, ясное, незатянутое повествование, саунд, опенинг и эндинг просто офигенные, но нераскрытые персонажи.. вполне заслуженная оценка. имхо, в ультимейте всё хуже в разы
Очень странная фигня, из обычный повседневности необычной Мэдаки, в последних сериях аниме превратилось в хрен пойми что. Из забавных комедийных моментов, аниме резко меняется в супер мега экшен в одну серию, без каких либо больших предпосылок. 10 летний чел начинает калечить других по тупой логике и принципам, Мэдака трансформируется в какой то режим бога и начинает уничтожать академию и микро чела. Вот почитайте это и вдумайтесь. Что из поиском вора кроссовок, поиска собаки, написания любовного письма и т.д, начинается уродование учеников, взрывы, попытки убийства. Начинается вся эту тупая квинтэссенция анимешного бреда с тупыми диалогами и тупой мотивацией. Мне такое не зашло, если смотреть в плане КомедияЭтти вышло приятно и местами забавно, даже драки когда они чисто для комедии выходят приятно, но вот буквально 2 серии заруинили весь просмотр, хотя если бы автор другим способом начал вводить экшен, возможно было бы лучше. ну это не точно.