Хороший красивый тайтл Не знаю почему комментаторы тут такие злые и требовательные.. По началу сомневался стоил ли смотреть вообще, почитав отзывы. Но все-таки решился и не жалею Смотреть было довольно интересно, но в начале разгоняется все ооочень медленно, главное вытерпеть. Рисовка: При просмотре сразу для себя отметил крайне хорошую анимацию! Нет, ну правда, картинка - высший класс. Очень показательным была сцена, где в кадре показывают лишь на секунду как главная героиня шагает (в кадре только ноги), но столько было плавности в ее движении, сколько кадров студия нарисовала! И так много где. Очень красивые крупные планы, хорошие цвета, проработанные задники. Я такого иногда даже в экшен-аниме не вижу, а тут прям потрудились на славу. И что удивительно - вроде как студия ничего супер крутого не рисовала, это вам не Mappa или еще кто известный. Персонажи: На самом деле мне было вообще не интересно смотреть на Чинацу. Ну вот не вызывает она эмоций и все. Но респект за гг - обычно в этом жанре главные герои сопляки и так далее, однако тут кринжа гг не вызывал. Крайне тронула меня Хина. Очень интересный персонаж. Очень интересно было наблюдать за ее переживаниями. Сюжет: Тут стоит сказать честно - сериал довольно медлительный. 25 серий как-никак. Однако, где вы видели романтику, которая двигается молниеностно? Грустно, конечно, что сезон кончился, можно сказать, ничем. Однако такая концовка наталкивает на рассуждения про принятие в целом. Надеюсь, что в следующем сезоне (если он будет) мы увидим большее развитие. Итог: От себя бы порекомендовал к просмотру. Картинка сочная, анимации классные, смотреть очень даже интересно, главное выдержите первые серии. Мне кажется, тайтл заслуживает оценки 7/10.