Интересный тут был только гиас противника и стратегия против него. Все остальное ужасно тупое и ненужное. Жаль потраченных 2х часов жизни... Так насрать на сюжет 2-ух сезонов надо уметь
@kcindesruc, Имеешь в виду предыдущий фильм, который ещё рекап? Если да, то
конец наверно один, в сериале тоже был намёк, что тело Лелуша не мертво, но некоторые убитые в сериале персы - в фильмах остались живы (хотя их всё равно потом не показывают, хз тогда какой смысл был во всём этом...) + там не было арки Мао
Но, сам я его не смотрел, так что на сто процентов не уверен...
Бедная страна не сможет позволить себе передовое оружие, технику и обучение солдат на актуальном уровне. Чтобы небольшая армия могла воевать с большой, она должна на порядки превосходить армии конкурентов в качестве. Да их и кормить надо хорошо. Ах да, про логистику еще забыл упомянуть
Бедная страна не сможет позволить себе передовое оружие, технику и обучение солдат на актуальном уровне. Чтобы небольшая армия могла воевать с большой, она должна на порядки превосходить армии конкурентов в качестве. Да их и кормить надо хорошо. Ах да, про логистику еще забыл упомянуть
@Alyass3nka, Сюжет сериала и фильмов разный, а тут прода по фильмам. В фильмах что-то урезали, переделали, персы некоторые живы остались, так что другой сюжет крч., вот фильм этот по этому сюжету и продолжается.
@rezacid, да это конченный сюжет, предыстория персонажей и их родословная не трогалась, слова "делают по фильму" по моему тут вставлены для красоты, потому что из фильма тут только жив лелуш, всё. Тут буквально придумали персонажа, на абы как прописали как какую то племянницу Лелуша от его какой то там сестры, и брата кагуи которого свет не видел(я могу ошибаться, но вроде как говорили что Кагуя сама по себе осталась одна от своего рода и продолжила дело своец семьи по освобождению японии, но могу ошибаться)
@ilyax2, в Еве были слабые драчки, а тут прям нормас, не парься@ilyax2@Kapitan Darwin, надо подумать.@ilyax2@Ven7, один плюс нашёл, лелуша воскресили, посмотрел бы но меха и кол-во серии , не . Пожалуй откажусь.@Ven7@ilyax2, думаю пометка спойлер тут не очень уместна, название буквально об этом и говорит. И да, думаю это как раз таки самый большой минус фильма@ilyax2@Ven7, но 2 минуса портит. Было бы хотябы я не знаю 24_50 серий. Если только на Ютубе в нарезке 15 минутной смотреть. Ну это конечно такое себе.@Grondyne,@Grondyne,@Grondyne@eva angel,@Noble Phantasm@kcindesruc, Имеешь в виду предыдущий фильм, который ещё рекап? Если да, то@kcindesruc@eva angel, ясно, спасибо@kcindesruc,@Redington,@rezacid@Alyass3nka, та там спойлер втыкнул чутка@Alyass3nka@Redington, главное что есть, просто не нужно нажимать@NexTeaS,@NexTeaS,@Alyass3nka, Сюжет сериала и фильмов разный, а тут прода по фильмам. В фильмах что-то урезали, переделали, персы некоторые живы остались, так что другой сюжет крч., вот фильм этот по этому сюжету и продолжается.@Alyass3nka@rezacid, да это конченный сюжет, предыстория персонажей и их родословная не трогалась, слова "делают по фильму" по моему тут вставлены для красоты, потому что из фильма тут только жив лелуш, всё.Тут буквально придумали персонажа, на абы как прописали как какую то племянницу Лелуша от его какой то там сестры, и брата кагуи которого свет не видел(я могу ошибаться, но вроде как говорили что Кагуя сама по себе осталась одна от своего рода и продолжила дело своец семьи по освобождению японии, но могу ошибаться)