@elpsy, чутка(нет) запоздалый ответ, но вот текст письма -
спойлер
Dear Mrs. C.C Greetings I am certain that you continue to lead a healthy everyday life. Now I have planned to hold a tree planting ceremony at my "Justice Gentleman Orange Farm" apologies for a short notice, but I would appreciate if you could participate. Wishing the sun would rise again for us here in France Respectfully Jeremiah Gottwald Shirley fenette
На официальном сайте франшизы Код Гиас появились новые промо видео и постер к третьему фильму-рекапу Код Гиас: Восставший Лелуш — Император. Фильмы представляют собой обощённый сюжет всех 50-ти серий двух сезонов оригинального сериала Код Гиас: Восставший Лелуш с добавлением новых сцен. Показ последнего фильма трилогии начнётся в Японии 26 мая 2018 года, и, предположительно, он появится на наших экранах не ранее конца 2018 - начала 2019 годов.
@stashenko, к чему извинения? У каждого свой вкус и что смотреть/не смотреть дело каждого. Просто меня несколько удивило, что вы в своем возрасте так боготворите Гигантов.
@Nexus, Можно ты, пожалуйста. Не люблю когда, кто меня на вы называет. Гиганты мое первое аниме и после так лучшего и не увидел вот и проблема. Мой отзыв. Он в силе на данный момент.
спойлер
Что можно сказать о Вторжение гигантов? А только то, что я за всю свою жизнь ничего не смотрел с таким интересом. За все двадцать пять серий я испытал столько чувств, просто словоми не описать. Я действительно жил в этом мире, переживал вместе с героями. Было такое ощущение, будто я сам был кадетом 104-го корпуса, а следом стал частью легиона разведки. Я до дыр засмотрел аниме, все ОВЫ, спешилы; добрался до манги и всех его спин-оффов, а теперь как Хатико жду второй сезон. Пожалуй, это было лучшим не только аниме, а вообще лучшей историей, которую я посмотрел. Уникальная фантастика-фентези, что в наше время большая редкость. Мир и сюжет хорошо продуманы. Напряжение по ходу действия постоянно нарастает так, что о скуке можно забыть. Люди не только сражаются с гигантами, они живут своей жизнью. Решают проблемы коррупции, нищеты и богатства, предательства в своих рядах, борются или подчиняются лжерелигии. Может показаться, что сюжет аниме заключен в битве с гигантами, но мангак через человекообразных гигантов показывает борьбу человечества с самим собой. Пока не появились гиганты, люди убивали друг друга, пожирали в переносном смысле слова. И только война с гигантами переключила их внимание на внешнего врага. Я редко видел аниме с сюжетом бестселлера, но создать шедевр на бумаге и перенести его на экраны, не потеряв совершенно ничего, а лишь усилив все лучшее, что дал нам автор,-это искусство. У этой истории большое будущее, миллион тайн и совершенно точно-не счастливый конец. У такой жестокой истории не может быть счастливого конца. P.s.Плюс ко всему этому ,такое произведения как Вторжение гигантов заставило многих поменять свой взгляд на аниме. 10/10
После я не видел подобного вот и проблема... Разве дешевые копии вроде Рыцарей и Evangelion если сравнивать с Гигантами. Как-то так.
@директор pizza hut, Понял, дяк@Кусь 🐾@Evolve_KRXQ, разумные люди эти аднимы