После первой серии хотелось пошутить, что это острая социальная драма под маской комедии, но нет, это просто нелепость какая-то. Главное отличие ГГ от остальных персонажей - наличие СДВГ, а так тут все идиоты, и я бы даже сказал, ГГшка далеко не самая тупая среди этой кодлы децибелов.
Понравился опенинг, и как в озвучке AniDUB милый женский голос в нем каждый раз анонсировал: "девочка-хлебушек".
@Некотсуки, Просто хочу сказать, что полностью с вами согласен Единственное, что понравилось мне в этом тайтле - это убийственный взгляд Ак-куна, он слишком крут когда в гневе. И я искренне надеюсь, что он не сдастся до самого конца.
О бож, бедный Ак-кун ещё ниодному персонажу за всю жизнь так не сочувствовал, как ему, это не баба, а просто больное животное, аниме надо было закончить тем, что её в тюрьму упекли на дно океана
запомните раз и навсегда НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЖЕНСКИЕ СЛЕЗЫ!!! отличная манипуляция если ты не права, глупа и хочешь добиться чего либо. то слезки пустила и все.... сразу тебя все жалеют, прощают и разрешают
Понравился опенинг, и как в озвучке AniDUB милый женский голос в нем каждый раз анонсировал: "девочка-хлебушек".