Ох уж эти их перекошенные лица. Я уже слышу эти вопли дизайнера персонажей ... "как вы могли? как вы могли так нарисовать моих героев в движении? зачем я только связался с этой студией?! о нееет это конец!" ... И ещё эти вопли автора ... "моя история! моя сестрёнка! как вы могли так с ней поступить!" ... Удручающее зрелище. А так всё хорошо начиналось.
@Русский Камрад, А у них как обычно: пока один прорабатывает мир и персонажей, другие ловят хайп от графомании на основе нереализованных извращенных желаний в интимной сфере ))))). Вот и получается "у вас слишком много штампов". Типа "сестренки" - прям новое веяние в индустрии.
я не понимаю, че все хаят рисовку этого аниме? Многим уже говорил, не понравилось что либо, не смотрите. Вас же не привязали к креслу по рукам и ногам и насильно не держат глаза открытыми.
@Hokori-san, ещё из за технической части рейтинг понижен, но мне сам сюжет зашёл, даже есть серия Каламбур . Выше в комментариях писал под спойлерами.@Hokori-san, моралфаги-лицемеры везде, но уже посмотрел - тайтл реально шлак. Ни рыба ни пися.