Соглашусь частично с отзывами - очень короткое аниме, все несколько сжато. Особенно в сравнении с такими аниме от этой студии, как "Исполнительный комитет признаний в любви" или "Нас всегда разделяли 10 сантиметров"
Скучное. Персонажи вот совсем не раскрыты. За 4 серии можно было попробовать хотя бы главных героев хоть немного раскрыть, но нет Рисовка среднячок, но для 18 года такая себе. Оценка 3. Не советовала бы смотреть. Думала, быстренько пробегусь и отмечу просмотренным хотя бы для количества. Это был самый ужасный час в моей жизни.
Бесит. что в произведениях про талант часто используется шаблон, что у гг проблемы с "вкладывать в душу", почему бы не сделать гг, у которого проблема с техническим исполнением?
Чересчур сумбурно. Вот герой лениво разлёгся в кресле, вот он уже загорелся мечтой и поступил на курсы, а вот он уже нашёл какую-то тню. И всё это за 12 минут. Ну такое...
Блиииин, ну мне нравится, че сказать? Хорошо нарисованная, да еще и мотивирующая на положительные поступки в жизни анимешка. Эх... жалко, что только 4-ые эпизода будет
@Ithlian Draken, неаРисовка среднячок, но для 18 года такая себе. Оценка 3. Не советовала бы смотреть.
Думала, быстренько пробегусь и отмечу просмотренным хотя бы для количества. Это был самый ужасный час в моей жизни.